Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 1148

Что связывает Милу Йовович и Кейт Бэкинсейл? То, что они актрисы, снимаются в похожих амплуа, весьма симпатичные и о ...

Что связывает Милу Йовович и Кейт Бэкинсейл? То, что они актрисы, снимаются в похожих амплуа, весьма симпатичные и обе - замужем за режиссерами. И еще то, что у каждой на счету тетралогия. Разница только в том, что у Йовович четвертая часть ее бенефисной "Обители зла" выйдет уже этим летом, а вот четвертый "Другой мир" пока только запускается.
"Сейчас мы хотим придумать историю интересную для нас обоих, сценарий, который станет для нас вдохновением", - комментирует Лен Уайзман, режиссер "Другого мира" и по совместительству муж Кейт Бэкинсейл. Напомню, что Кейт принимала активное участие в создании третьей части "Другой мир: восстание ликанов". Видимо, и этот фильм не останется без ее творчества. Что ж, посмотрим...

11 комментариев