Стрим-центр11 в эфире
Да будет ночь ужаса ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Darkwood
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 629

Когда-то давно, когда у меня еще был велосипед и первое, что я включала был свет в ванной, родители мне купили Dendy ...

Когда-то давно, когда у меня еще был велосипед и первое, что я включала был свет в ванной, родители мне купили Dendy. Помните?
Такая маленькая приставка с двумя проводами. И были зеленые дискеты, по чорным кружкам на которых определялся перед.

Тогда казалось, что счастью нет предела.
Моя первая приставка, моя первая игра.
Mario.

И, наверно, не забыть никогда тяжелый подземный уровень и свою последнюю жизнь. И тот же левел, заново и заново. До победного конца.
И звук золотых монет и радость, что накопила на новую жизнь. А помните удивление, когда нажимаешь вниз на трубе и другой уровень.

________________________________________________________
Battle City.

Хотя какой там battle city. Просто танчики. Больше всего мне там нравилось то, что можно создать свою "карту". Она у меня была полностью кирпичная и со стальной оградой у герба. Тогда еще болели большие пальцы, но нужно было строить и строить, ведь мама дала "еще пять минуточек". А потом придет папа и вытащит кабель из розетки. Тогда весь труд напрасен, а хочется заполучить новый цвет для своего танка.

http://battlecity.com.ua/ можно вспомнить старое.
________________________________________________________
Popeye.

Или просто Папай. Остерегаться толстунов, собирать сердечки. Спускаться и подниматься пол лестницам так неудобно. А еще Блуто высоко прыгает и может убить одним ударом кулака.

________________________________________________________
Excitebike.

По мне так просто "велик". Ну не видела я в три года мотоциклов, поэтому игра была под названием "велик".
Такого хардкора наверно и nfs не снилось. Там еще шумели трибуны своим восьмибитным шумом, и ты радуешься - они хлопают тебе.

________________________________________________________
Bomberman.

Или просто человечек. В детстве все проще :) А враги были облачки, розовые облачки и я их ненавидела. Зато сколько была фана, когда ставя бомбу, взрывалось сразу несколько облачков.

________________________________________________________
Little Mermaid.

Русалочка. Эту игру я так и не прошла :(
Однажды папа разозлился и сказал, чтоб я сама научилась подключать денди. Зря он так сказал, с тех пор и пошло "не надо, я сама умею". А мама мне купила маленький телевизор, чтоб папа смог смотреть большой и наша с ним война за телик закончилась. Тогда жесточайшим наказанием было спрятать денди или шнур от нее. Тогда я бегала по дому, плакала и требовала назад.
А еще было очень плохо, когда кабель наколялся. Приходила мама и гнала спать. И главным мотиватором было - "смотри, кабель совсем горячий". Тогда каждую минутку сидишь и трогаешь его ладошкой, переживая, что он греется.

________________________________________________________
Вот так это было. Самые цветные и сохранившиеся воспоминания давно ушедших дней.

10 комментариев