Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 491

Боитесь признаться себе в собственных потаенных желаниях? Тогда Вы смело можете ассоциировать себя с Гомером Симпсон ...

Боитесь признаться себе в собственных потаенных желаниях? Тогда Вы смело можете ассоциировать себя с Гомером Симпсоном!

Entertainment weekly после опроса читателей сделала вывод о том, что именно Гомер является самым популярным телеперсонажем. За всю историю американского телевидения «Симпсоны» стали самой долгоиграющей мультлентой.

Сюжет «мультмыла» лихо закручен вокруг главы семьи Симпсонов, который является инспектором по безопасности на АЭС. Он получает мизерную зарплату и покидает рабочее логово при первом возможном случае для того, чтобы выпить кружечку пива в любимой таверне. Параллельно мучается от лишнего веса. Обожает семью, но забывает самое важное о ней, даже имя дочери.

Гомер не самый модный американец – одевается в белую рубашку, голубые штаны, на работе на его шее болтается галстук. Дома глава семьи Симпсонов разоблачается и щеголяет по дому в оранжевом халате, тапках – лапах медведя, а ночью спит в голубой пижамке.

Создатель сериала изначально родил идею персонажей Симпсонов для заставок в «Шоу Трэйси Ульман». Гомер унаследовал имя отца своего создателя, однако, весь остальной его образ – чистейшая выдумка Мэтта Гроунинга. Симпсон даже попал в Окфордский словарь английского языка за выражение «Д’оу!»

По мнению читателей, Гомер куда более интересный и увлекательный персонаж, нежели Гарри Поттер, который занял второе место в результате проведенного опроса.

1 комментарий