[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 275

Знаете ли, в эпоху когда чистый звук и профессиональные аранжировки считаются дурным тоном, некоторые популярные гру ...

Знаете ли, в эпоху когда чистый звук и профессиональные аранжировки считаются дурным тоном, некоторые популярные группы настолько кажутся далекими от авторитетного авторского мнения(с) что хочется собрать самых ярких критиков скажем симфонического норвежского блек-метала на конференцию-интервью где вдолбить в их авторскую голову весь горький сок абсурда который течет с каждого высранного казанного ими мнения. Объяснять, объяснять что записывать на сломанный магнитофон расстроенные гитары придумал даже не Его Темнейшество Варг, и грандиозные шоу с оркестром и пиротехникой устраивают не просто так. Слышите вибрацию? Это критики сейчас проворачивают через свои кишки слова сказанные адептом теории попсогенеза, поклонником продажного симфо-блека, а может даже самого Димму Боргир. И под потолком зала уже вырос огромный монстр готовый метать молнии монохроной ненависти. И вот в этот момент запереть зал и сжечь этих бесславных ублюдков. А лично для меня в эти дни анонса нового альбома критичным было услышать две вещи - оркестр и имя Joachim Luetke. После того как я их услышал сразу стало все понятно. Альбом будет охуенным.

Нет комментариев