Стрим-центр9 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 539

Хочу вам рассказать одну историю, которая приключилась со мной и вынести на суд общественности решение принятое мной ...

Хочу вам рассказать одну историю, которая приключилась со мной и вынести на суд общественности решение принятое мной .... - Изображение 1
Хочу вам рассказать одну историю, которая приключилась со мной и вынести на суд общественности решение принятое мной .... - Изображение 2

Хочу вам рассказать одну историю, которая приключилась со мной и вынести на суд общественности решение принятое мной.
Я студент, обучаюсь на ЮрФаке (надо дёргать оттуда пока не поздно) и там есть практика привлекать студентов как понятых по различным делам и т.д.

Пары ожидались просто ужасные и я решил(18 уже есть можно)попробовать себя в новом амплуа понятого.

Итак, я и несколько моих сокурсников внутри здания управления по борьбе с наркотиками (но дело не в них).
После формальной мишуры, начинается активное распределения ресурса понятых.
- Кто-нибудь в "игрушках" понимает что-нибудь?- сказал усатый, крайне забавный сотрудник.
тишина...
-Эээ, ну я.
-А ты можешь пиратскую отличить от лицензии?
-Да, могу.
-Тут такое дело(!!!) бабка принесла игру говорит пиратская не идёт, мол, обманули её. Достала она нас, короче, придётся разбираться. Думаю, контрольная закупка будет самое оно.

Мы уже на пути к тц Калиновский рынок, предполагаемое место преступления. По дороге мы обсуждаем спайсы (благовония опрысканые синтетическими наркотиками), он крутит перед нами пакетиками.

В моей голове уже назревает моральная диллема.
-Пиратство плохо?
-Относительно, сложный вопрос. Без него я бы не смог сыграть в огромное количество прекрасных игр, с другой стороны обман производителя.(аргумент в пользу пиратсва весомее ;)).
-Не обменять диск бабушке плохо?
-Определённо плохо (хотя может бабуля с системками пролетела).

Момент истинны приближается - через окна маршрутки, сквозь пелену дождя и снега, проявляются безыскусные очертания торгового центра.

Мы внутри. Моя миссия как понятого-контрольная закупка, но сначала разведка.

Ближе ко входу магазин сети Кинофонд(там всё чики-пики с правообладанием), а в дальнем углу зала, за прилавками с консервами, рыбой, пряниками-печеньками, хозтоварами и дешёвой бижутерией располагается ничем не примечательный магазин, разве что сборниками игр 7 в одном, дисками с надписью а-ля "Игромания рекомендует" и другими не менее занимательными вещами.

И тут происходит EPIC FAIL...
Господа-сотрудники идут на разведку, оставим нас в тылу и приказав слиться с толпой, в кинофонд...(о втором магазине они и не знали).

Варианты действий

A.Я говорю, что дальше в зале торгуют ядрёной пираткой.
B.Я стою и молчу.

B. Enter.

Я промолчал, ведь я сам когда-то года 2 назад покупал диск, сэкономив 500 рублей. И именно пиратство открыло мне двери в мир видеоигр, за что я ему искренне благодарен. Я отдал долг пиратсву, но не отдал долг обществу как законопослушный гражданин.

Так мы и ушли, ни с чем.

Конец.

10 комментариев