[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
Лучшая двойка Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 17 2226

Пост в «Паб» от 25.07.2010

Пост в «Паб» от 25.07.2010. - Изображение 1 Youtube
Mortal Kombat 1 Fatalities on PAPER!

Ультрареалистичность Mortal Kombat поражала родителей еще в те времена, когда ультрареалистичностью в MK и не пахло (не пахнет, кстати до сих пор, но ведь родителям это не важно. Когда Саб-Зиро элегантно выдирает голову заодно с позвоночником, как-то не хочется спорить).

Был я знаком с одним пареньком, которому в 90-х, когда вся окрестная детвора (и я в том числе) просиживали жопу за "Сегой" и МК 1-2-3, родители просто напросто запретили "это кровавое страшилище". Он не видел ни одного Fatality, Шао Канн не говорил ему You weak, pathethic fool, а девятиударник за Кабала (XXBCZBCZBXA) ему даже не снился.

Так, что Вася. Это персонально для тебя:

http://youtube.com/watch?v=xtbJQuNpmqo

17 комментариев