Стрим-центр7 в эфире
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1416

Наверное, я бы выкинула главной новостью дня информацию о том, что Орландо Блум женился, но, верно, это не для нашей ...

Наверное, я бы выкинула главной новостью дня информацию о том, что Орландо Блум женился, но, верно, это не для нашей .... - Изображение 1

Наверное, я бы выкинула главной новостью дня информацию о том, что Орландо Блум женился, но, верно, это не для нашей аудитории. Такое горе, такое горе... ну да не страшно. Зато Оливер Стоун, режиссер, у которого вышеупомянутый недоэльфиский красавец снимался, готовит новый проект. Очередной сиквел.
В свое время Стоун выступил сценаристом картины "Лицо со шрамом", которую снял Брайан де Пальма. Теперь же Стоун хочет снимать сиквел этого фильма самостоятельно. Режиссер комментирует: "Мне так понравилось работать над сиквелом "Уолл-стрита", что я подумал: а почему бы мне не снять продолжение и этого фильма".
Главным героем нового фильма он предполагает сына Тони Монтаны, которого в первой картине играет Аль Пачино. Когда проект будет запущен, пока не уточняется.
А тем временем супруга Орландо Блума - супермодель Миранда Керр - наверное, очень счастлива.

Ибо ее супруг в данный момент снимается у Пола Андерсона в роли герцога Бэкингема в картине "Три мушкетера". Что ж, посмотрим...

7 комментариев