[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 357

Доказательство смертиТарантино в своем репиртуаре. Этот фильм очеридная его потрясающая работа. Правдо первые 20 мин ...

Доказательство смертиТарантино в своем репиртуаре. Этот фильм очеридная его потрясающая работа. Правдо первые 20 мин .... - Изображение 1

Доказательство смерти
Тарантино в своем репиртуаре. Этот фильм очеридная его потрясающая работа. Правдо первые 20 минут немного нудноватые, но потом начинается веселье. А сцена с погоней вне всячиских похвал. Море драйва и экшена. Диалоги и персонажи просто потрясные и застовляют верить в себя. Музыка как и во всех фильмах Тарантино, просто шик. И в этом фильме присутствует черно-белая сцена, прямо как в "Убить Билла". 8 из 10.

Планета Страха
Этот фильм - трэш. Хороший трэш, очень хороший трэш. Опять таки море драйва как в "Доказательство смерти". Но это не лучший фильм Родригеса. Бреда в некоторых моментах очень мого, это мешает нормально смотреть фильм. Довольно таки среднее произведение про зомби. Но когда от зомби отлитают конечности, льются литры крови и персонажи катаются на крутых тачках это - круто. 7 из 10

Нет комментариев