Стрим-центр6 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 1554

Такой pr-акции история комиксов еще не знала. Похоже, они перебрали всех актеров, которых могли. И остановили свой в ...

Такой pr-акции история комиксов еще не знала. Похоже, они перебрали всех актеров, которых могли. И остановили свой выбор на том, о котором мало кто помнит. Речь идет о фильме "Мстители". И конкретно об актере, который-таки будет играть Халка.
Им станет Марк Руффало, он на днях подписал контракт. А это значит, что замену ему найдут только в оооочень крайнем случае. Последняя значительная роль этого актера - в фильме "Остров проклятых". До этого были "Вечное сияние чистого разума" и "Зодиак".
Режиссером фильма "Мстители" станет Джос Уидон, а премьера назначена на май 2012 года. Что они там наснимают с такими вариациями на тему актеров, что ж, посмотрим...
P.S. Марк Руффало, кстати, похож на Эрик Бана, первого исполнителя роли Халка. Только вот незадача, Бана был посимпатичнее, на мой взгляд, конечно...

10 комментариев