Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 2664

Студия BioWare знает толк в дизайне космических кораблей - вспомнить хотя бы "Нормандию", на которой летал коммандор ...

Студия BioWare знает толк в дизайне космических кораблей - вспомнить хотя бы "Нормандию", на которой летал коммандор Шепард из Mass Effect. Однако разработчики явно делают успехи - в грядущей MMORPG Star Wars: The Old Republic нам доведется не только летать на космических кораблях, но и принимать участие в их сражениях.
Подтверждение этому BioWare дала на мероприятии Comic-Con - спустя всего несколько часов аналогичная информация появилась на официальных форумах игры. Космические бои, по словам разработчиков, станут альтернативой обычному геймплею - квестам и наземным сражениям.
«В режиме космических боев вы управляете собственным кораблем и выбираете на карте «горячие» точки, куда можно отправиться в поисках приключений. Преодолевая поля астероидов, вы сможете сразиться с другими фрегатами и перехватчиками, что обязательно заставит вас вспомнить о великих сражениях, показанных в фильмах Star Wars», - пишет один из сотрудников BioWare, Шон Дальберг (Sean Dahlberg).
Чтобы узнать о космических боях еще больше, разработчики рекомендуют не пропустить октябрьский номер журнала PC Gamer, в котором они поделятся новой информацией о Star Wars: The Old Republic.


Игры в посте

15 комментариев