Стрим-центр20 в эфире
[RU] Сборная мечты по Лусиоболу :) FoxMurderPlay стримит Overwatch
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
Пробуем стримить с Плоечки)) MrVladimirLV стримит Ratchet & Clank
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 1582

Одна из моих специализаций - нахождение связей между играми и отраженной в них политикой (что многие отрицают, но чт ...

Одна из моих специализаций - нахождение связей между играми и отраженной в них политикой (что многие отрицают, но чт .... - Изображение 1
Одна из моих специализаций - нахождение связей между играми и отраженной в них политикой (что многие отрицают, но чт .... - Изображение 2

Одна из моих специализаций - нахождение связей между играми и отраженной в них политикой (что многие отрицают, но что на самом деле есть). Недавно закончились учения "Восток-2010", по сюжету которых на Дальнем Востоке Россия была атакована некими "террористами". "Террористов" было так много, что для отражения их атаки на тысячекилометровых фронтах пришлось задействовать бригады из Центральной России, а также флот, транспортную и бомбардировочную авиацию, тяжелую бронетехнику. Понятно, что под "террористами" имелся ввиду Китай (я в свое время писал о китайской угрозе, любопытствующие могут почитать), понятно также, что учения полностью провалились (подробный разбор от одного из участников можно прочесть тут). Если сильно вкратце, то войска элементарно потеряли управление, штабы не успевали обрабатывать информацию, полный хаос и неразбериха - и это на учениях, где все обычно заранее просчитано, про реальную войну и говорить нечего. Что остается делать геймерам (особенно дальневосточным), глядя на такую вопиющую беспомощность нашей армии? Совершенно верно, запускать старую People's General!

Это прекрасный, ныне почти забытый варгейм, созданный на основе движка известной (да что там известной - культовой!) серии Panzer General. Начало XXI-го века, пошурудив для приличия в Юго-Восточной Азии (оккупация Вьетнама, Сингапура, Южной Кореи), китайцы решают гулять на все и вторгаются в Россию. Вы можете взять под свой контроль международный миротворческий контингент (с российскими войсками в основе) и попытаться испепелить желтые орды, как в 69-ом на Даманском, или же плюнуть и пойти на службу к председателю Мао. Второе, если честно, веселее - у китайцев огромные массы мотопехоты и дешевой артиллерии, позволяющие устраивать эффектные прорывы сразу по всему фронту. Миротворцы берут в основном сверхмощными танками и столь же мощной авиацией прикрытия. Гигантское разнообразие техники - одна из сильнейших сторон этого варгейма, тут есть вообще все, от немецких танков до северокорейских пехотинцев. Для победы вам понадобится пехота (дешева, сердита, наступает огромными волнами), танки (отличное оборонительное оружие при поддержке артиллерии), артиллерия (как обычная, так и реактивная), тактическое ПВО, стратегическое ПВО, вертолеты (главные охотники на танки), самолеты (уберите ПВО и они снесут что угодно), противотанковые бригады, грузовики снабжения - список, повторюсь, огромен. Еще один из плюсов - реальные карты местности, с реальным Владивостоком, Хабаровском, Волгоградом (где вы устраиваете Сталинградскую битву-2), Казахстаном, Азией. Для тех, кому и этого мало, есть мод Red Danger, который добавляет кучу новых кампаний, включая войну в Чечне со штурмом Грозного (пройти который, кажется, почти невозможно).

Учитывая плачевное положение наших вооруженных сил, People' General - наша единственная возможность увидеть российские войска, торжествующие над Китаем. Что ж, воспользуемся же ей!

16 комментариев