[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 933

Выставка Comic-Con, о которой я впервые узнала месяц назад, оказывается, большое событие в мире кино. Комиксная инду ...

Выставка Comic-Con, о которой я впервые узнала месяц назад, оказывается, большое событие в мире кино. Комиксная индустрия активно подпитывает сценарные ресурсы Голливуда и получает все большее влияние. Так, например, Гильермо Дель Торо провел на выставке конференцию, где сообщил несколько интересных фактов.
Во-первых, он пообещал через неделю сообщить о своем ближайшем съемочном проекте, который заменит работу над фильмом "Хоббит".
Во-вторых, Дель Торо поделился идеей, что он скорее всего примется за съемки фильма по мотивам аттракциона "Дом с Привидениями", что создан в парке Диснейленд. Недавно попытка снять такую картину уже была совершена с участием Эдди Мерфи. Но фильм особого успеха не достиг. Видимо, нужно нечто большее, чтобы экранизация аттракциона(!) приобрела такую же славу, как некогда "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", которые тоже родились в Диснее.

3 комментария