Стрим-центр16 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по TERA: The Next workgame95 стримит Tera
БАЛТИКА 9 и ХИЗИ! :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 86 1406

Доброго вам времени суток, дорогие пользователи Канобу, а также случайные прохожие. Уже долгое время я вынашиваю у с ...

Доброго вам времени суток, дорогие пользователи Канобу, а также случайные прохожие. Уже долгое время я вынашиваю у с .... - Изображение 1

Доброго вам времени суток, дорогие пользователи Канобу, а также случайные прохожие. Уже долгое время я вынашиваю у себя в голове некоторые идеи, не слишком касающиеся игр и развлечений, но важные, безусловно, каждому. Это отношения между людьми, чаще всего противоположного пола.

После появления сообщества Вопросы - ответы, а также серии блогов многоуважаемого пользователя Brumkain, я окончательно решился попробовать действовать в этом направлении.

Часто бывают проблемы в отношениях с друзьями, с любимой или с кем-нибудь другим. Не менее часто советы сходятся лишь к банальным фразам, которые все и без того знают, банальным советам, которые не принесут никакой пользы. Конечно, не всегда, но всё же это так. Попытаюсь быть чем-то вроде штатного психолога и советчика Канобу, если можно так назвать. Просьба к этому нормально отнестись, если и с критикой, то конструктивной. После этого будет видно, стоит ли продолжать серию этих блогов.

Начнём, пожалуй, с вопроса, который я часто видел в воплях на Канобу: "Что делать, если мне нравится девушка, но ей абсолютно пофигу на меня?". Довольно-таки обычный и повседневный вопрос, который и без того можно часто встретить, особенно в последних классах школы/первых курсах ВУЗа.

Неразделённая любовь - одна из основных причин, которые приводят к таким безмозглым вещам, как субкультуры типа Эмо и тому подобному. Во-первых - надо чётко понимать разницу между любовью и влюблённостью, которые можно с лёгкостью спутать, особенно в этом возрасте. Ибо убиваться из-за того, что просто понравился человек - как минимум глупо и безрассудно, плюс ко всему - жестоко по отношению к самому себе. В таком случаи нужна просто хорошая компания, чтобы развеяться и обдумать то, что в общем-то происходит и что всему этому светит. Как по мне - такие отношения можно сразу прекращать, если только их целью не является "набор опыта". Хотя и сам "опыт" можно получить совсем иначе. Другое дело, если это - истинные чувства. В таком случаи - есть смысл некоторое время повозиться, попробовать разные способы "подкатить", попытаться заинтересовать. То есть, быть другом для этого человека, но всё время пытаться перейти к чему-то большему, но не слишком навязчиво. Таким образом можно будет увидеть, есть ли шансы на продолжение и светлое будущее всему этому. Ни в коем случаи нельзя сразу уходить в "блицкриг", поскольку в 99.9% случаев - это будет полное фиаско. Нужно действовать элегантно и продуманно, некоторое время насилуя себя тем, что будете держать свои чувства глубоко внутри себя.

Думаю, на этом можно закончить пока что. Очень жду ваших комментариев, советов и тому подобного, а также вопросов, которые вы можете оставить к этому посту в начале своего комментария указав "ВОПРОС".

Надеюсь, до скорых встреч!