Стрим-центр10 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Да будет ночь ужаса ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Darkwood
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1649

Несколько дней назад наш корреспондент Петр Сальников ездил в офис «1С-СофтКлаб» внимательно изучать пре ...

Несколько дней назад наш корреспондент Петр Сальников ездил в офис «1С-СофтКлаб» внимательно изучать превью-версию игры Mafia II, которую ждут решительно все люди, обладающие хоть каким-либо чувством прекрасного. Сегодня он рассказывает, что видел:
«Создатели Mafia II поступили с превью-версией своей ненаглядной игры очень хитро, включив в нее всего четыре главы, вырванных из сюжетного контекста. Доскональное изучение каждой из них заняло каких-то три часа, зато оставило после себя столько впечатлений, что теперь мы ждем выхода продолжения культовой игры еще сильнее; подумать только: в этих четырех главах так называемых «клиффхенгеров» больше, чем во всей Alan Wake, которую сравнительно недавно нахваливал ваш любимый кларнетист Кирилл Перевозчиков...» Читать целиком...

7 комментариев