Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 705

Доброго времени суток обитатели Канобу. Этот выпуск не будет сбивать нумерацию, и будет просто &laquo;кавайным&raquo ...

Доброго времени суток обитатели Канобу. Этот выпуск не будет сбивать нумерацию, и будет просто &laquo;кавайным&raquo .... - Изображение 1
Доброго времени суток обитатели Канобу. Этот выпуск не будет сбивать нумерацию, и будет просто &laquo;кавайным&raquo .... - Изображение 2

Доброго времени суток обитатели Канобу. Этот выпуск не будет сбивать нумерацию, и будет просто «кавайным». Так как речь пойдёт....о музыкальной группе, но эту группу знают только анимешники. И поэтому выпуск посвящается им.
Группа называется HTT, и свою популярность она получила благодаря аниме «K-on лёгкая музыка».

Прошу прощения, ошибка, девочек было 5, 5ая гитаристка присоединилась к ним в середине 1го сезона.

Кавайный Видеоблог ^_^
Так как группа анимешная, её клипы - это опененги и эндинги самого аниме) Опенинги идут со вступлением, эндинги же больше клипы, но с титрами.

Кавайный Аудиоблог ^_^

Вот пожалуй и всё. Кавайный выпуск закончился, и вы возможно зададите мне вопросы...почему же ты взял только одну Аниме группу их же так много? Почему ты не рассказал например про Back, они более достойны внимания, и более подходят для «Музыкальных Историй».
На что я вам отвечу что Back я тупо не досмотрел ещё =) Когда досмотрю выйдет в свет второй кавайный выпуск. А за ним возможно и третий, и четвёртый и т.д. (смотря сколько аниме групп я найду). Так же хочу заявить, что «кавайные» «мини» и которые позже появятся «классические» выпуски, не будут зависеть от основных.
P.P.S. Ворд предложил мне заменить слово «кавайные» на «трамвайные» хД.

Выпуск подготовил diabin
Спасибо за внимание =)

1 комментарий