[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 3140

SuckerPunch - именно так будет называться новая режиссёрская работа Зака Снайдера ("300", "Рассвет Мертвецов", "Хран ...

SuckerPunch - именно так будет называться новая режиссёрская работа Зака Снайдера ("300", "Рассвет Мертвецов", "Хранители").
Действие фильма происходит в 1950-м году и повествует о оказавшейся из-за своего отчима в психлечебнице девушки по имени Кукла (Babydoll), которой в ближайшее время будет сделана лоботомия. До операции остаётся ещё пять дней и, чтобы хоть как-то спрятаться от боли, девушка придумывает себе альтернативную реальность где она и планирует свой побег. Для этого ей необходимо украсть пять объектов, которые помогут ей из всего этого выбраться.

Главные роли в фильме отданы пусть и молодым, но уже успевшим проявить себя актрисам. Это Эмили Браунинг ("Незваные"), Эбби Корниш ("Кэнди"), Джеми Чунг ("Драконий Жемчуг: Эволюция") и Джена Мелоун ("В Диких Условиях"):

Кстати, это будет один из фильмов-динозавров без поддержки 3D, т.к. изначально эта технология не использовалась, а о конвертации режиссёр отозвался крайне резко:
"Мы посмотрели несколько конвертированных фильмов, и даже при условии свободного времени, шансы на отрехмеривание близки к нулю. Кино получается шикарным, все вкладывали душу без остатка, зачем говнять результат плохим 3D"

Выход запланирован на 25 марта 2011 и уж не знаю как вы, но я точно ставлю этот фильм в один ряд с самыми ожидаемыми мною вместе с "RE:Afterlife" и "Super 8" Дж.Дж.Абрамса

и в качестве p.s. первый и пока что последний кадр из фильма:

13 комментариев