Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Игра, которую вы давно хотели увидеть на стриме Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 862
3 мин.

Всем привет! Из засекреченного бункера в Подмосковье, с интернетом, но без кондиционера, передаю последние подробнос ...

Всем привет! Из засекреченного бункера в Подмосковье, с интернетом, но без кондиционера, передаю последние подробности грядущего Gamer Live 2010. Главный квест лета пройдет в подмосковном компьютерном клубе "Хакер", цена нормального компьютера на час 20 рублей, плохого - 15, с наушниками 30. А, не тут-то было. Всех нас ждет база отдыха "Вымпел" с 6 по 8 августа (да, это уже не шутка).

Сейчас я должен сказать, что времени осталось шиш да маленько, и вам пора бы уже побежать платить за путевки, но вы это и без меня знаете. Без сухости и фантиков, что вас ждет: футбол, баскетбол, волейбол, бассейн, дадут покататься на коняшке, а по утрам вас будут будить девушки-красавицы и настаивать на "утренних упражнениях". Все это действо пройдет под девизом здорового образа жизни, так что наркоту с собой в автобус тащить крайне не желательно. Kraken Games (партнеры, кстати) проведут настоящий пейнтбольный турнир, посвященный проекту Warside, с краскопролитиями и адреналиновыми перестрелками (с кровью и расчлененкой!)

Также обещают шоу-программу, дискотеку и супер-пупер квест, подготовленный супер-пупер партнером фестиваля - супер-пупер порталом развлечений «Фогейм». И все это не просто так, в конце квеста будет ждать супер-пупер награда, получить которую можно будет только сплотившись.

Организаторы не забыли и про познавательные мероприятия, пригласили черно-зеленых человечков из Nvidia и, цитата: "популярного в киберспортивных кругах шоумена, комментатора и старкрафтера – Игоря Уткина, более известного как Bruce." Я был уверен, что он только футбол озвучивает, пока течет мой любимый кетчуп.

NVIDIA проведет для геймеров презентацию ведущих 3D технологий, позволяющих визуализировать самые потрясающие эффекты, на которые способны современные игры: 3D Vision, PhysX, DirectX11 тесселяция с GeForce GTX 460. А Bruce будет рассказывать о киберспорте, перспективах развития и все-такое (поделится секретами успеха и навыками игры в Starcraft, так что вы сможете обыграть своего соседа Ваську из локалки).

Кстати, к участию в фестивалю допустили людей из Snowball Studios, их долго отговаривали, мол вам там грозят муки, ссадины, ушибы, но они пообещали рассказать кое-что о своих играх и проектах. Они действительно думают, что мы их пощадим в пейнтболе.

За нами будет следить Большой Брат со своей бригадой (репортеры, операторы, журналисты, ведущие новостей, главные операторы, главные журналисты, главные репортеры, помощники главных репортеров) - канал «Первый Игровой». Планируют снять целый фильм по мотивам праздника, но если вы будете орать матом, вас вырежут и в титрах не напишут.

Всех гостей ждет насыщенная программа, новые знакомства и впечатления, а также куча подарков. Торопитесь! У вас еще есть возможность попасть на главный квест лета – GAMER LIVE 2010!

По вопросам приобретения билетов обращайтесь по телефону +7 (495) 694-05-64, либо пишите на gamerlive@gamer.ru.

Все самые актуальные новости о GAMER LIVE 2010 можно получить в специальном разделе

Подробнее о фестивале
Программа фестиваля
Способы оплаты

Генеральный партнер GAMER LIVE 2010:

Фогейм - это крупнейшее в России сообщество людей, объединенных любовью к онлайн-играм: Aion, Lineage 2, PointBlank, Атлантика, Ace Online, FreeStyle, RF Online, R2 Online, BnB, Бомжи Онлайн.

Официальные партнеры GAMER LIVE 2010:

Snowball Studios существует с 1996 года и занимается лицензированием, адаптацией и изданием в России игровых проектов для PC и консолей. Сейчас компания работает над локализацией ролевого проекта "Drakensang. Река времени", над новой пошаговой стратегией "Elemental. Войны магов" и, разумеется, вместе многотысячной армией поклонников игры, с нетерпением ждёт выхода великого и прекрасного "Ведьмака 2".

Kraken Games основан в 2007 году группой энтузиастов.
Компания занимается воплощением концептуальных идей, ориентируясь на традиции игровой индустрии. Основной деятельностью Kraken Games является разработка онлайн-проектов. Основным проектом на данный момент является MMORPG Action - WARSIDE.

NVIDIA открыла миру мощь компьютерной графики с изобретением GPU в 1999 году. С тех пор компания периодически устанавливает новые стандарты в области визуальных вычислений, позволяя создавать захватывающую интерактивную графику на различных устройствах – от планшетных ПК и медиаплееров до ноутбуков и рабочих станций. Компания обладает более 1100 американскими патентами, в том числе по вопросам создания высокопроизводительных вычислительных архитектур.

«Первый Игровой» - это телеканал об играх и развлечениях в любых проявлениях. Мы показываем только то, что действительно интересно зрителю «Первого Игрового».

Да, алкоголь под запретом. Да, его будут пробовать специально-обученные люди. Нет, это не я.
Нет, дополнительно оплачивать поездку на лошадке/игру в пейнтбол/купание в бассейне не нужно.
Нет, одновременно купаться на коне в бассейне и стрелять маркером нельзя.
Да, кормить будут. Да, хорошо.
Нет, жить в палатках не будем. Да, есть "номера" по 2-5 человек.
Да, будут кланы. Да, у Снежков свой клан "Ведьмаков". Да, я тоже считаю, что у них с этим ведьмаком уже крыша поехала.
ДА, их действительно можно будет подстрелить в пейнтболе. Нет, они тоже будут с маркерами.

Go-go, Power Rangers!

14 комментариев