Стрим-центр8 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 27 536

Многие из вас слышали о всевозможных действиях против распространения и сбыта наркотиков? Я уверен, что да, но вед ...

Многие из вас слышали о всевозможных действиях против  распространения и сбыта наркотиков?  Я уверен, что да, но вед .... - Изображение 1

Многие из вас слышали о всевозможных действиях против распространения и сбыта наркотиков? Я уверен, что да, но ведь то, что нам показывают не совсем, правда. Многие сотрудники закрывают глаза на открытые правонарушения, зато очень часто хвалятся перед начальством о поимке группы молодежи, употребляющие марихуану. Как можно бороться с наркотрафиком если из всех задержанных крупных дилеров большая часть уходит без наказания? Почему сотрудники допускают продажу сильнейших психотропных веществ, но активно охотиться за менее вредной марихуаной? Разве можно жить в таком городе, где в километре от черты города на бывшем очистном сооружении растет трава, которую беспрепятственно собирают в больших количествах и продают? Конечно, это нормально, зато мы ловим глупых ребят, которые попались с двумя граммами. Я считаю проблему нужно решать изначально, а не наказывать конечных потребителей. Суровей нужно быть с торговцами, а не с употребляющими пострадавшими.

Кто больше виноват торговец, продающий вещества или употребляющий?

27 комментариев