Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Необязательный Забег В DS: PTDE БЕЗ СМЕРТЕЙ!!! TrueDarknelor стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 2884

Приветствую всех пользователей Канобу. В продолжение темы о книгах я решил сегодня написать небольшую рецензию, по ...

Приветствую всех пользователей Канобу.

В продолжение темы о книгах я решил сегодня написать небольшую рецензию, по книге одного из самых скандальных писателей современности Дэн Браун "Точка Обмана".

Вы наверняка слышали об этом писателе, так как он создатель, пожалуй одной из самых курьезной книги в истории Код да Винчи. Кто забыл, наверно сразу вспомнил эту книгу, которая вызвала резкий негатив в сторону писателя прямиком из Ватикана, а что уж говорить о фильме по мотивам, который запрещали в некоторых странах.

Итак, "Точка Обмана" одна из ранних книг Дэна Брауна. Издана была в 2001 году, но как бы того не хотел сам писатель, книга была невостребованной, до выхода его самого нашумевшего произволения последних 10 лет уж точно. Честно говоря, я и сам решил ее прочитать после того как ознакомился с "Кодом да Винчи", мне было просто интересно о чем же еще писал этот автор.
Сюжет развивается во время выборов президента Америки, кстати, на тот момент очень актуальная тема. Каждый кандидат ведет свою борьбу за Американский "трон", а нынешний президент проигрывает своему оппоненту достаточно много.

Главной причиной проигрыша нынешнего президента являлось чрезмерное инвестирование всеми знакомого агентства NASA, в частности почти все деньги шли на разведку жизни вне планеты Земля.
Главная героиня, дочка оппонента президента, отправляется на арктические льды, где под большим слоем льда, как выяснил один из спутников NASA, находиться необъяснимый объект явно не естественного происхождения.

Сразу хочу предупредить читателей, что в книге использовано много научных терминов, в которых трудно разобраться незнающему человеку. Собственно это один из минусов книги. Иногда те самые термины не позволяют проникнуться сюжетом и делают разрывы между действиями.

Для знающих творчество Брауна людей не будет откровением, что стиль написание книг у него примерно один и тот же, обязательно есть один главный злодей, которого мы ну не как не можем подозревать до самого конца. А так же есть еще один злодей, который на самом деле оказываться добрым и пытается противостоять настоящему плохому парню. Точка Обмана не стала исключением, но черт возьми, я до самого конца не как не мог предположить кто же на самом деле все злой, а кто добрый.

Хоть и персонажи выглядят «картонно» за них приходиться переживать, ох что же с ними только не делали в этой книге, сколько же невиновных людей умерло на протяжении всего действия книги. И все ради кресла в «Овальном Кабинете».

В итоге Дэн Браун написал действительно интересную книгу с интересным местом действия, грязными политическими интригами, но с предсказуемой концовкой. Те, кто читал его книги, отлично знает, что обычно плохим становиться тот, кто всегда поддерживал главного героя.
Купив книгу в магазине или же скачав на телефон/плейер и прочитав ее до конца вы не пожалеете о времени и уж тем более о деньгах, которые вы потратили на "Точку Обмана". Ну а поклонникам творчества Дэна Брауна (таким как я :)), книга обязательно должна понравиться.

Оценка 4 из 5

10 комментариев