Стрим-центр4 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 29 1680

Всем привет, сегодня мне хотелось бы рассказать вам о моих впечатлениях от новой картины Кристофера Нолана «На ...

Всем привет, сегодня мне хотелось бы рассказать вам о моих впечатлениях от новой картины Кристофера Нолана «Начало».

Всё лето вы ждали действительно хороший и запоминающийся блокбастер, с отличным актёрским составом, но в большинстве своём они оказывались не стоящим тех двухсот рублей ширпотребом? «Начало» для вас.

Некий Дом Кобб (в исполнении Леонардо Ди Каприо) профессионал в области проникновения в чужие сны. Эти люди называют себя «извлекатели», они работают на самые влиятельные компании всего мира, и с помощью своих способностей добывают для них различную конфиденциальную информацию о своих конкурентах. Этот навык превратил Кобба в беглеца, ушедшего от детей, потерявшего жену и постоянно находясь между двумя мирами – сна и реальности.

Фильм основан на идее о том, что спящий человек иногда не может отличить сон от реальности. Так, во время сна нам кажется, что всё вокруг действительно существует, но проснувшись, мы сначала не понимаем в каком мире мы находимся сейчас. На этом путешествии между двумя мирами и строится вся концепция фильма.

Для того чтобы Кобб окончательно смог вернуться в реальный мир и увидеть лица своих малышей, ему необходимо совершить казалось бы невозможное: внедрить в мозг наследника огромной, многомиллионной империи идею о том, что бы развалить дело его отца, находящегося присмерти. Ну а помочь в этом нелёгком деле ему должны его помощники в роли, которых выступают Эллен Пейдж, Дайлип Рао, Джозеф Гордон-Левитт и Том Харди.

Для внедрения этой идеи герою нужно выстроить многоуровневый лабиринт, состоящий из снов во снах. Для этого Коббу нужно следить за своим подсознаем, которое выходит из-под контроля из чувства вины из-за смерти своей жены.

Режиссеру, так же как и героям фильма, пришлось постоянно следить, чтобы каждая деталь его невероятно запутанного сюжета оказалась там где нужно. И в итоге этот сложный механизм был выстроен безупречно. Но Нолан, в этот безупречно выстроенный механизм забыл внедрить одну важную штуку (по крайней мере, для фильма с некой любовной историей), это эмоции. Слижком уж картонно выглядит эта любовь. Но всё остальное на высшем уровне.

Захватывающий экшен, постоянно заставляющий смотрящего работать мозгом, что казалось бы, не очень и актуально в такую жару:) Фильм по ощущениям после просмотра близок к «Острову проклятых» из переживаний глав. героя из-за своей семьи.

«Начало» - это фильм, водящий за нос, и заставляющий хорошенько подумать своих зрителей на протяжении всего времени, так же оставляет желание посмотреть его второй раз, дабы вникнуть во все хитросплетения сюжета с головой.

29 комментариев