Стрим-центр7 в эфире
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 478

Все знают игру от Volition - Red Faction. Ну хотябы последнюю Red Faction:Guerilla. Она запомнилась экшеном, драйвом ...

Все знают игру от Volition - Red Faction. Ну хотябы последнюю Red Faction:Guerilla. Она запомнилась экшеном, драйвом и хорошей системой разрушения. Выгледила игра как типичный фантастический боевик с хорошим мультиплеером .

И вот Volition решила нас порадовать продолжением! Red Faction:Armageddon.

НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? А?
Да Red Faction: Armageddon настоящий клон нашего любимого Dead Space похожий на него как две капли крови. Какие-то человекоподобные тараканы жившие в центре марса беспардонно были потревожены трудягами шахтёрами. Короче Volitionшники тупо спёрли темку из DS. Конечно, чё напрягаться, давайте сляпаем клон удачной игры и кинем на прилавки, вдруг кто купит. НО ТОЛЬКО ЗАЧЕМ? Многие играли в отличный DS и для чего тратить 500 рублей за тоже самое только в другой упаковке. Игра строится на томже самом движке. Эту игру можно посоветовать только тем кто не гамал ни в Red Faction, ни в Dead Space, или тем кто играл но соскучился по тотальному разрушению ,и по страшным пришельцам.

Нет комментариев