Стрим-центр13 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
(16/32) Истории Готэма #7 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1273
5 мин.

Разработчик: EA Los AngelesИздатель: Electronic ArtsИздатель в России: Electronic ArtsДоступные платформы и даты вых ...

Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Доступные платформы и даты выхода:
PC- 12.10.2010
PS3- 12.10.2010
X360- 12.10.2010

После невероятного успеха Modern Warfare 2, которая разошлась тиражом в несколько десятков миллионов копий, в Electronic Arts решили срочно реанимировать сериал Medal of Honor, который давным-давно был практически эталонным экшеном от первого лица.

Впрочем, если раньше действие всех эпизодов разворачивалось во времена Второй мировой войны, то теперь сражаться предстоит в наши дни. Новый выпуск выходит без какого-либо подзаголовка, что должно сигнализировать о тотальной перезагрузке сериала. Заметим, кстати, что за сетевую часть Medal of Honor отвечает студия DICE, в то время как над одиночной кампанией работает EA Los Angeles, так что оба режима, скорее всего, будут сильно отличаться.
А как он бьет ногой, наш Вася!

После выхода Battlefield Bad Company 2 и, разумеется, Modern Warfare 2, очень сложно придумать оригинальный мультиплеер про современную войну, так что ничего нового в Medal of Honor мы не увидели, а здешние баталии всего похожи на Bad Company 2, чуток на Modern Warfare 2. В бета-версии разработчики приготовили две карты для пары режимов игры. Первая называется Helmand Valley (Хэлмиэнд Вали) и предназначена для режима Combat Mission, вторая носит название Kabul City Ruins и предназначается для режима Team Assault. Так как новая Medal of Honor посвящена войне в Афганистане, то соответствующий, ну а играть можно либо за моджахедов, либо за международные вооруженные силы.
Уупс!!! Споткнулся

Режимы игры, увы, неоригинальные. В Combat Mission задача спецназа коалиции последовательно захватить ряд ключевых объектов на карте, соответственно афганские партизаны должны всеми силами обороняться. Временем атакующие, правда, не ограничены, но если потеряют всех солдат, то миссия провалена. По ощущениям Combat Mission больше всего напоминает уменьшенную в размерах Bad Company 2. Здесь тоже главное работать в команде, активно прятаться за укрытиями и вообще думать, а не просто палить, плюс вот этот «бредли» так вообще перебрался прямиком из Bad Company 2. Впрочем, размаха нет: карта маленькая, развернутся негде, кроме того, техники очень мало, - атакующая команда может воспользоваться только упомянутым «брэдли», но и от него толку немного: слишком уж на карте слишком тесно, так что уничтожается машина быстро. Другое важное отличие от Bad Company 2 в том, что тут практически нет разрушаемости. Разваливаются разве что трухлявые ящики, да падают деревья, но пробить дыру в стене дома, увы, не получится.

Вторая карта - Kabul City Ruins - отправляет игроков в пылающий Кабул, где на тесных улочках развернется привычный дефматч - чья сторона первая потеряет всех бойцов, та и проигрывает. Тут тоже ничего оригинального, карта довольно маленькая, правда сбалансирована неплохо. Здесь действие уже отчаянно напоминает Modern Warfare 2. Такая же яростная пальба, много укрытий и так далее.
А вот костер разводить было большой ошибкой…

Разработчики дают на выбор три класса, но тоже без откровений: rifleman отлично управляется с М16 или «Калашниковым» если играть за моджахедов, также может пару раз зарядить по противнику из гранатомета. Правда, в отличие от Modern Warfare 2, подствольник не столь опасен, а убить противника с его помощью довольно сложно. Тоже, кстати, касается и гранат. У них очень маленький радиус поражения, так что использовать их стоит только при штурме, скажем, бункера. Второй класс - special ops. Классический спецназ на вооружении которого либо М14 либо «АКСУ». Эти автоматы стреляют быстрее штурмовых винтовок, но точность ниже, так что эффективны в только ближнем бою. Главное же в том, что спецы таскают гранатометы, с помощью которых можно уничтожать вражескую технику. Впрочем, в бете машин почти нет, так что смысла в этом классе немного. Наконец, третий доступный класс - снайпер. Бьет, как обычно, редко, но метко, однако в Medal of Honor снайперы явно будут более универсальными солдатами, чем их коллеги из других игр. Скажем, с помощью той же СВД вполне успешно можно расстреливать врагов с близкой дистанции.

Каждый класс, привычно, растет в уровнях, а на каждом открывается какая-нибудь новая плюшка. Стрелки получают доступ к пулемету и глушителям, спецназовцы обзаводятся дробовиками и лазерными прицелами, снайперы смогут орудовать особо мощной винтовкой и улучшенной оптикой. В бета-версии каждый класс может вырасти всего лишь до восьмого уровня, но прокачка идет слишком быстро. Одного персонажа не особо напрягаясь можно развить за один день, но, вероятно, к выходу игры это исправят.
Какой открывается вид!!!

Другая неприятность связана с ощутимым дисбалансом. Карты маленькие, поэтому многие игроки, тратящие на игру по 20 часов в сутки, легко убивают вас еще не респауне, выпустив меткий выстрел чуть ли не через всю карту. Или, например, здесь легко можно устроить резню прямо на вражеском респауне. В PlayStation 3-версии, правда, таких безобразий нет, да и вообще в плане геймплея консольный вариант смотрится симпатичнее. Не последнюю роль в этом сыграло другое управление, из-за которого перестрелки получились увлекательнее. Но это, пожалуй, и все отличия между версиями.

Мультиплеер Medal of Honor в сегодняшнем виде оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, играть довольно интересно. Неплохо проработанные карты, приятная анимация персонажей, красочные взрывы. Опять же умелые же игроки получают дополнительные бонусы: если настрелять серию из трех фрагов, то появляется возможность применить специальную способность, например, обрушить на врагов артиллерийский огонь. Тоже весело. Но радует, если на минуту забыть о существовании Modern Warfare 2 и Bad Company 2, ведь на их фоне Medal of Honor бледнеет. Главная проблема в том, что здесь нет ничего нового. Перестрелки обычные, а местами откровенно скучные. В игре не найти безумного экшена Modern Warfare 2, но отсутствует размах и тактическая составляющая Bad Company 2. В итоге получается ни рыба ни мясо. Тоже касается прокачки: дополнительного оборудования мало, оружия почти нет, стимула прокачивать героев, в итоге, тоже. Хотя, впрочем, этот-то просчет как раз легко исправить к выходу игры. Гораздо хуже то, что в Medal of Honor, пока что нет своей фишки, которая оживила бы игру, а без нее все превращается в перестрелки, которые надоедают довольно быстро. Очень надеемся, что к октябрю хоть что-то изменится в лучшую сторону. В противном случае сетевая часть MoH так и останется в тени Modern Warfare 2 и той же Bad Company 2.
С другой стороны, Medal of Honor делает уклон в сторону реалистичности и правдоподобности, что не может не радовать на фоне остальных шутеров, медленно, но верно ползущих в сторону аркадности.
Бабушкина шаль не только греет, но и маскирует!

Нет комментариев