Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1805

Мне всегда было интересно как американцы могут делать из гавна конфетку. Из будничной жизни среднестатистического кр ...

Мне всегда было интересно как американцы могут делать из гавна конфетку. Из будничной жизни среднестатистического криминалиста они выжимают по-настоящему интересные события и случаи. Честное слово, иногда даже диво даешься как много может рассказать жвачка провернутая через всякие тесты и рассмотры под микроскопом.
Джерри Брукхамер всегда умел зацепить нужные проекты, найти режиссера, подписать умелых сценаристов и на выходе у них получиться C.S.I. И как убого наблюдать за жалкой пародией на этот сериал наших соотечественников именуемый "СЛЕД". Само название меня уже оттолкнуло посмотреть даже пару серий этой фигни, не говоря уже что бы посмотреть целый сезон.
Ну мы давайте прейдем не посредственно к делу. Сериал повествует собой историю о специалисте по раскрытию убийств лейтейнанте полиции Майами Горацио Кейнйне и его команде криминалистов.Каждый день они распутывают самые сложные преступления, достовая из небытия улики и анализируя их при помощи самых современных методов.Они читают преступников как книгу, предугадывая их следующий шаг. И делают это успешно уже на протяжении 8 сезонов (что не может не радовать фанатов сериала).
Актерский состав очень гармонично подобран в соответсии с исполняемыми ими персонажами.
1.Дэвид Карузо

Непосредственно исполнитель роли главного героя сериала Гарацио Кейна. Получил награду "Лучшая мужская роль в драматичетском сериале"(Полиция Нью-Йорка). Он не звезда первой величины, но смотреть на него всегда приятно.Очень легко поверить что актер простой парень без барских замашек. Одним словом побольше таких добрых и открытых людей.
2.Эмили Проктер

Исполнительница роли Келли Дюкен. Правая рука и протеже Горацио.Актиса воплотила на экране образ сильной и уверенной в себе женщины. Возможно вы вспомните её по фильму "Дом большой мамочки 2".Являеться самым любимым персонажем сериала у американской публики.
3.Адам Родригез

Он предстает на экране в роли Эрика Делко. Умного, красивого и весьма находчивого специалиста. Эрик не всегда успевает платить по счетам и имеет долги в банках, но выживает он весьма и весьма. У Адама Родригеза нет таких запмтнающихся ролей, он чисто сериальный актер и похватать ему не чем(к сожелениею).
4.Джонатан Того

Известен только благодаря роли Раяна Фульфа.Единственное на данный момент его воплощение на экране.Входит в сериал с 3 его сезона. Получился довольно молодой и перспективный криминалист и будующее лаборатории Горацио непосредственно связывет с ним.
5.Ханди Александр

Исполнительница роли Алекс Вудс потологоанатома.Все самое интерсное всегда происходит на вскрытии, а значит в кабинете у Алекс. Тоже самое стандартная актриса второго плана, без значимыимых побед в телеиндустрии. Актриса так вжилась в свою роль, что отказывается от работ в других проектах в угоду C.S.I.
6.Ева Ла Рю

Наталья Б.Виста - носит тутул самой красивой звезды этого серала(по опросам мужского населения).И на этом все.
В есть еще очень много прекрасных персонажей которым я не уделил время (входит Рекс Линн, София Милос и др.), ну да ладно кто захочет тот прогуглит)))

Сериал достин весьма высокой оценки, ведь на пртяжении почти десятилетия он являеться главной визитной карточкой такого рая как Майами - моя оценка 8,5 баллов.

3 комментария