Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1122

Представляю, как много проблем возникнет у переводчиков, когда этот фильм надо будет выпускать в прокат... В оригина ...

Представляю, как много проблем возникнет у переводчиков, когда этот фильм надо будет выпускать в прокат... В оригинале звучащий как The Hangover (похмелье), "Мальчишник в Вегасе" продолжается. Но теперь это будет уже не мальчишник, и не в Вегасе. А нечто "новоотрывное", и в Таиланде.
Не лучше ли переименовать его обратно, пока не поздно. Да и на такое название народ валом повалит, благо понятие знакомое, а Вегас от нас ой как далеко. Тем не менее, съемки сиквела запускаются уже этой осенью. В картине снова будут сниматься все те же Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хэлмс. Режиссером скорее всего остается прежний Тодд Филлипс.
Все тайны сценария нам, конечно, никто не откроет, но ходят слухи, что, в связи с Таиландом, мужчин ждут сексуальные приключения. Удастся ли второй части, снятой всего за 35 миллионов долларов (копейки по меркам Голливуда) снова заработать хотя бы их 467 миллионов в прокате по всему миру (неплохо, правда?), что ж, посмотрим...

6 комментариев