Стрим-центр20 в эфире
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
Донте воевал danteslav стримит Valiant Hearts: The Great War
Пати в Dota2 Old Gamer's стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 759

Доброго времени суток. Вы попали на урок музыкальной истории. Садитесь поудобнее и начнём. Итак, товарищи меломаны, ...

Доброго времени суток. Вы попали на урок музыкальной истории. Садитесь поудобнее и начнём. Итак, товарищи меломаны,  .... - Изображение 1
Доброго времени суток. Вы попали на урок музыкальной истории. Садитесь поудобнее и начнём. Итак, товарищи меломаны,  .... - Изображение 2

Доброго времени суток. Вы попали на урок музыкальной истории. Садитесь поудобнее и начнём. Итак, товарищи меломаны, геймеры и задроты. Сегодня мы проводим седьмой урок наших «Музыкальных Историй» и начнём мы его с чего Иванов? -С переклички? -Нет Иванов, т.к. Наша аудитория всё время разная, мы не можем пересказывать все ники сидящих здесь. А начнём мы сегодняшний урок как всегда с объявления группы.
Сегодня речь пойдёт о группе Gorillaz.

Эта группа необычна. Поэтому и выпуск про неё будет необычен. Дело в том, что группа можно сказать не настоящая. т.к. Музыканты группы нарисованы. История создания выдумана. И члены группы носят вымышленные имена.
Да, безусловно есть и настоящия история развития группы, но если её рассказывать всё будет сводится к тому, что 2 парня встретились, один нарисовал, другой озвучил, склеили и отправили в рекорд-студию.

Итак, вымышленная история группы Gorillaz. Которую написал Дэймон Албарн, один из создателей группы.

Видеоблог.

И новый клипы, которые вышли в свет в этом году, в съёмке одного из них принял участие Брюс Уиллис.

Так же имеется короткометражный мультик.

Аудиоблог.

Вот пожалуй и всё на сегодня =). Надеюсь вам понравилось. Выпуск готовил для вас diabin Следующий выпуск будет про группу Daft Punk

Спасибо за внимание =)

9 комментариев