Стрим-центр10 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 343

По данным компании UBISOFT вторая часть игры Tom Clancy’s H.A.W.X. запланирована на осень текущего года в верс ...

По данным компании UBISOFT вторая часть игры Tom Clancy’s H.A.W.X. запланирована на осень текущего года в версиях для PlayStation 3, X360 и PC. 3 сентября игра приземлится в Европе, а 7 сентября – в Соединенных Штатах Америки.

Главный герой игры является тайным ультранационалистическим эскадроном. Он один из немногих избранных, один из элитных войск. Игрок будет использовать передовые технологии и мощнейшие самолеты.

Также разработчики обещают наполнить игру самой невероятной авиационной техникой: от американского истребителя F-35 до сверхсекретной системы Enhanced Reality System и бомб с лазерной системой наведения. Что касается виртуальных локаций, то в этот раз игрокам предложат возможность испытать небесный покров над Москвой, Персидским Заливом, Полярным Кругом и Индийским океаном, воссозданных с учетом мельчайших деталей благодаря коллекции материалов компании GeoEye, занимающейся космической и аэрофотосъемкой.

Предположительно версия на xbox 360 будет стоить $49.99.

Нет комментариев