Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 1345

Уже скоро, 27 июля, выходит StarCraft II &mdash; игра, ожидая которую, вы, скорее всего, успели повзрослеть, выучить ...

Уже скоро, 27 июля, выходит StarCraft II — игра, ожидая которую, вы, скорее всего, успели повзрослеть, выучиться, создать семью, воспитать детей, а может быть, даже и состариться. Сегодня, накануне этого важного события, мы вспоминаем, почему так любим StarCraft. Читайте спецматериал Николая Третьякова с красивыми картинками и эффектными видеороликами на GamesLife.ru:
«Леди и джентльмены! Мистер Чак Берри, My Zerg-A-Ling-A-Ling. Аплодисменты.
When I was a little biddy boy
My grandma bought me a cute little toy
Two snappin’ jaws on a string
She told me it was my Zerg-a-ling-a-ling
Ну а что, великая была игра. Причем если сантехник, топчущий черепах — это великая игра по иррациональным причинам, то StarCraft (первая, вышедшая 31 марта 1998 года) — по вполне осознаваемым и объяснимым.
StarCraft была по отношению к современным ей стратегиям в реальном времени тем же, чем World of Warcraft является по отношению к EverQuest. На одну ступеньку вверх; эволюционное развитие существующих идей; ненамного лучше в деталях. Но — все состоит из деталей, и StarCraft была лучше во всем...» Читать целиком...

11 комментариев