Стрим-центр8 в эфире
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 39 2902
3 мин.

Здравствуй, дорогой читатель. Ты никогда не задумывался, как должен выглядеть настоящий злодей. Есть кучи кучные раз ...

Здравствуй, дорогой читатель. Ты никогда не задумывался, как должен выглядеть настоящий злодей. Есть кучи кучные разных стандартов и шаблонов. Но лично мне они надоели. Но ведь не каждое дитя зла такого. Есть просто гениально проработанные злодеи. Безумцы, равнодушные, нетрепливые, думающие, что вершат правосудие, и т.д. Вот я и решил – может пройтись по нескольким таким экземпляром?
Начнем с выше перечисленных безумцев. Есть великое множество таковых. И все они, хоть и выделяются из общей массы злодейской армии, но все равно одинаковы. Но есть тут один, который действительно выделился. Вот он всем психам псих. А актер, который сыграл его в фильме, просто умопомрачительно передал все это спокойствие и одновременно с этим неудержимое безумие. Многие догадались, о ком идет речь. Естественно о Джокере, как бы банально это не звучало. Его поступки во истину безумны, но при, в большинстве ситуаций, персонаж держится так, как будто взорвать целую больницу – в порядке вещей. Хотя, для него, наверное, это так и есть.
Хотелось бы еще вспомнить персонажа, который был не совсем настоящим злодеем, но плохой дядя убил в нем почти все хорошее. Во имя учителя он совершал ужасные поступки. Эта персона не задавала не единого вопроса и молча повиновалась всему, что скажет высшее руководство. Да, таких злодеев тоже не мало, даже здесь - на КАНОБУ, но именно Дарт Вейдер, в конце концов, нашел в себе силы воспротивиться воли Императора. Он отрубил руку собственному сыну, уничтожал планеты, убивал тысячи, и все во славу темной стороны. Просто, бездумно повинуясь приказам, Вейдер шагал тяжелой поступью, оставляю за собой море крови.
Я не могу ни вспомнить какое-нибудь аниме. Этот человек думал, что вершит правосудие. Поначалу, возможно, так и было. Но потом, он начал избавляться от свидетелей, убивать невинных людей, убил человека, который верил ему, даже пожертвовал своим отцом, и все ради мира во всем мире. «Цель оправдывает средства» - таков был его девиз. Но это далеко не так. Ягами Лайт думал, что раз ему выпала такая возможность, то можно строить из себя высшего судью. Вспомните, к чему это привело...
Естественно, я не мог пройти мимо моего любимого сериала. Этот злодей произвел на меня наибольшее впечатление, так как он творил такие ужасы, какие всем выше перечисленным просто и не снились. Заставить миллионы уничтожать себя подобных, мучить собрата, вернуть к жизни цивилизацию, которая намерена захватить мир. Список его злодеяний можно продолжать вечно. И делал он это все с улыбкой на лице. Без злодейского смеха, под музыку, танцую я женой. И все из-за чертовых барабанов. Мастер просто сошел с ума, и он это понимал, но ничего сделать так и не смог.
Еще один злодей, который оставил глубокий, холодный след, так же из вселенной DC. Ни
одного антигероя не было так жалко. С одной стороны – мы понимаем, что можно было поступить по-другому, пойти другим путем, но с другой – мы понимаем всю безысходность ситуации, в которую попал Мистер Фриз. Он сам не может выдержать температуру выше нуля, но это еще не самое страшное в его истории. Его жена, такой ученный, как и он, стала жертвой неудачного того же эксперимента, только ей повезло меньше. Ей нужен был холод везде. И тут осталось два варианта: подстроить ее под мир, либо мир под нее..
Таких гениально проработанных злодеев, наверное, великое множество. Всех, кто всплыл в моей памяти на данный момент, я перечислил. Жду ваших вариантов, желательно – аргументированных. Всего доброго.

39 комментариев