[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[GameWin-TV] Стрим по Electronic Arts Gamescom 2017 workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 3244

Пост в «Паб» от 22.07.2010

Пост в «Паб» от 22.07.2010. - Изображение 1
Medal of Honor. Видеопревью

Получив все медали за Вторую Мировую, какие только возможно, эта серия перескочила на другую, ныне популярную тему – современной войны. Если американцы поставили перед собой простую и понятную цель – освоить плодородные земли Афганистана, командование http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-2010/ продвигается на восток, чтобы грабить, убивать и унижать. Естественно, речь идет о главном конкуренте – http://kanobu.ru/games/call-of-duty-black-ops/. Игры настолько похожи, что перепутать их могут даже оперативники первого порядка, которые помогали в разработке. Сегодня речь пойдет об арсенале, который должен сделать http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-2010/ победительницей в кровавой войне корпораций.

Самая грязная работа поручена профессионалам. Суровые бородачи с боевым опытом, они редко показываются на людях и творят невероятные вещи. Как вы догадались, речь, конечно, идет о компании http://kanobu.ru/companies/dice/, которая корпит над многопользовательской частью игры. Редкий случай – новая http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-2010/ создается двумя разработчиками и будет одной попой сидеть сразу на двух… движках. Сюжетное полупопие располагается на переработанном Unreal 3, а сетевое – на Frostbite, сердце хорошо вам знакомой http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/.

После этого не удивляйтесь, что сетевые матчи выглядят как смесь «BC2 с Call of Duty». Доказано, что http://kanobu.ru/companies/dice/ творит чудеса, однако глубина "баттлфилда" пока не ощущается. Конечно, не исключено, что по завершении беты, авторы найдут золотую середину. Но уже сейчас очевидно, что упора на технику не будет. Видимо, середина заключается в кровавых расправах и выполнении боевых целей. А за набежавшие очки любой рядовой может позволить себе какую-нибудь роскошь, вроде ракеты «Томагавк» - посланной с небес, по заветам коренных американцев, прямо в голову.
Честно говоря, система оружия и оборудования за очки обросла бородой столь же густой, что и у бойцов легендарного первого порядка. И пусть эти очки можно тратить или только на атакующие, или исключительно на защитные бонусы – перед нами «те же фаберже, только сбоку».

Другое дело – сюжетная часть, в которой – «на этот раз все будет максимально реалистично». Видите ли, одно дело – старые игры, основанные на воспоминаниях ветеранов-пенсионеров, а совсем другое – современные бои в Афганистане, воссозданные по рассказам самых опасных людей на планете. Эти суровые бородачи, опять же, редко показываются на людях! Но нет, не потому, что они – сотрудники http://kanobu.ru/companies/dice/. Перед вами главные герои игры – оперативники первого порядка. Они не носят униформу, не бреются и используют крайне секретную боевую тактику, которую нельзя показывать даже таких в крутых играх, как эта.

Поэтому, наш герой – простой рейнджер, оставивший семью ради тамошней "медали за отвагу". Вместе с пилотом и еще парочкой бойцов, он попадает в самое пекло, из которого выйдет тем самым, первостатейным оперативником. С бородой. Надеемся, что это не весь сюжет – хотя, даже при его полном отсутствии, игру могут вытянуть оперативники-консультанты и парочка голливудских режиссеров. Которые обещают, что вертолеты, квадроциклы, ночные вылазки и снайперские задания предстанут перед нами в новом обличье – уже в этом году, 12 октября, на PS3, Xbox 360 и ПК.

Наверное, авторы рассуждают так – если игра выйдет позже, чем http://kanobu.ru/games/call-of-duty-black-ops/, это сражение будет проиграно. А мы в ответ слегка переделаем фразу из фильма "Плутовство": «Остановить войну – несомненный подвиг. Остановить войну, которой никогда и не было, да еще медаль за это получить - высшее достижение…»

12 комментариев