Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
С даунами на 2 к мм milleNMTV стримит Dota 2
💀 Элитный Рутгер Хауэр 💀 volshebnyvladik стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 356

Лысый киллер со штрихкодом на затылке находится в бессрочном отпуске с 2006-го года – тогда свет увидела Hitma ...

Лысый киллер со штрихкодом на затылке находится в бессрочном отпуске с 2006-го года – тогда свет увидела Hitman: Blood Money, последняя на данный момент игра о похождениях 47-го. Важное замечание! «На данный момент» она действительно последняя. Но в скором времени этого статуса она может лишиться.

Было отчаявшиеся фанаты серии Hitman разыскали на сайте дизайнерской компании Great Graphics два выразительных постера, на которых запечатлена могучая спина лысого киллера, а внизу разместилось название Hitman и дата «2011-й год». Вряд ли это подделка, так как Great Graphics уже работала над логотипами и промо-материалами Kane & Lynch 2 для Square Enix.

Реакция IO Interactive? «К сожалению, эти концепт-арты были созданы специально для портфолио, чтобы показать стиль художника и методы его работы. Они не имеют ничего общего с каким-либо новым проектом в серии Hitman», - сообщает пиар-менеджер студии Том Стрэттон.

Окей, верим. Но на заметку новую часть Hitman все же возьмем. Ведь, скорее всего, формальный анонс игры состоится ближе к концу года, дабы она случайно не затмила готовящуюся к релизу Kane & Lynch 2.

2 комментария