[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
[GameWin-TV] Стрим по Secret World Legends workgame95 стримит Secret World Legends
Ведьмак 3: Дикая Охота В Понедельник В 15:30 По Москве (Работает Интерактив) TrueDarknelor стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 24 2381
3 мин.

Какие ассоциации у вас возникают в голове, когда вы слышите слово «Пираты»? Отбросы общества, которые ум ...

Какие ассоциации у вас возникают в голове, когда вы слышите слово «Пираты»? Отбросы общества, которые умеют только грабить? Злобные головорезы? Не знаю, как у вас, но ко мне на ум сразу приходит Джек Воробей – капитан «Черной Жемчужины», любитель женщин и отчаянный авантюрист. Но мы не будем обсуждать фильм. А поговорим мы об игре…

Практически любой голливудский блокбастер непременно сопровождает компьютерная копия. Тот же «Шрек» или «Человек-Паук» получили свою игровую копию. Но не будем отвлекаться от пиратов…

По сути, «На краю света» - интерактивная иллюстрация ко второй и третьей части фильмов. Да, да, именно к двум фильмам сразу. Начинается игра с того момента, как Джеку помогают сбежать из тюрьмы и он уплывает на гробу к «Жемчужине». Помните этот эпизод из второй кинокартины? Вот-вот таких одинаковых моментов в «Пиратах» большое количество. Хотя и некоторых игровых моментов в фильме нет и поныне. Так что можно считать «На Краю Света» - более расширенной историей фильма.

В самый раз податься в пираты, надеть простреленную треуголку и отправить по ключевым местам игры: Порт Ройяль - Тортуга – тайник Джонса – Сингапур. Звучит заманчиво, правда? Но суровая реальность дает о себе знать. Всю игру мы ходим по локациям, собирая бонусы, выполняя не интересные побочные квесты и машем своим клинком, вырезая то людей Ост-Индийской компании, то головорезов Дэви Джонса, то солдатов его Величества. Кстати, бонусов не так много: гранаты, аптечки в виде жареной курицы, патроны к пистолету, метательные ножи и мешочки с золотом.

Врагов, порой, кажется очень много. То они вылезают прямо из стен корабля, то спрыгивают с крыш и лезут в драку. Тут нам и понадобится весь наш арсенал, а главное – куриное мясо. Оно и вкусное, и отлично восстанавливает здоровье. Сбежать с места сражения можно лишь тотальным уничтожением противника. Приходится делать несколько видов комбо ударов, совмещая их сильными и слабыми атаками. Увлекаться битвой с одним супостатом не стоит – его напарник обязательно в удачной для него момент воткнёт нож в спину.

Другое дело – сюжетные поединки, где нужно противостоять определённому боссу. Накостылять просто так не получится, поэтому приходится применять специальные приемы. Во время баталии в некоторый момент появляется восклицательный знак. Смело нажимайте клавишу ENTER и наш герой, будь это Элизабет, Уильям или наш Депп запустит в несчастного яблоком, или что ещё хуже, выстрелит в него из пушки. И да, спасибо разработчикам из Eurocom, что насиловать клавиатуру, быстро нажимая клавиши, не приходится. Необходимо просто встать в определенное место и нажать клавишу ENTER – всё остальное герой сделает сам.

Главная фишка игры – так называемая «Джекотня». Смысл её в том, что определенное место можно пройти по-тихому. Дается одна попытка. Нужно вовремя нажимать те или иные клавиши. Если проиграете – будете сражаться с целой оравой врагов.

Дополнительное веселье ждёт вас в мини играх, будь это пиратский покер или кости. Играть весело, тут можно даже смухлевать, используя всякие волшебные карты, которые можно открыть, если вы выполните побочный квест.

Игра явно была создана для самых широких масс населения, следовательно, ждать от неё красивой графики не стоит. Игра идет даже на древнем «Пентиуме 3», что и говорить о более современных компьютерах.

Меня не покидало ощущение, что играю я в порт с консолей. Ячеек сохраненных игр всего три, да и эти постоянные «Джекотни», игры на внимательность ещё более укрепляли ощущение…

А вот что тут потрясающе – отличная озвучка игры. Вы сразу узнаете голоса Вильяма и Билла Тернеров, Элизабет Суон, Уорингтона и остальных. Впрочем, это явно не заслуга разработчиков…

Что мы имеем в итоге?

http://kanobu.ru/games/piratyi-karibskogo-morya-na-krayu-sveta-1/ - посредственный проект с очень скудным геймплеем, убогой визуальной составляющей и более расширенным сюжетом фильма. Несомненно, найдутся те, которым игра понравится, но всё же игра остается очень слабой подделкой по фильму и треш игрой…

Оценка игры 5,9

24 комментария