Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 2770

Как известно, в конце ноября этого года пошаговая стратегия Disciples 3: Renaissance обзаведется аддоном под названи ...

Как известно, в конце ноября этого года пошаговая стратегия Disciples 3: Renaissance обзаведется аддоном под названием Disciples III: Resurrection. Порталу GameGuru удалось пообщаться с продюсером проекта, Алексеем Ильиным, который рассказал немало нового о грядущем дополнении.
В первую очередь, стоит сказать о появлении в игре нового онлайнового режима - "Боевая арена", который будет присутствовать помимо обыкновенного мультиплеера. Игроки смогут приобретать героев и армии для них, после чего искать приключения на карте. Глобальная карта будет представлена в виде деления мира по локациям - для более слабых и более сильных игроков. В пределах каждой локации можно будет найти себе соперника - одержав победу над ним, мы получаем опыт и золото, необходимые для более сильной армии и развития героя. Ожидается, что разработчики будут время от времени проводить различные турниры, сразиться в которых сможет любой желающий.
Также появились некоторые сведения об одиночной игре. По словам Ильина, продолжительность семи новых миссий составит около 30-40 часов. Бои развернутся на картах средних размеров. За сюжет на этот раз будут отвечать авторы книг серии Disciples - Ольга Баумгертнер и Екатерина Стадникова.


Игры в посте

8 комментариев