Стрим-центр9 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Welcome to... SergeyKaif стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 553

Франшиза «Сумерки» близится к концу, так что студии заняты поиском её замены. Похоже, что Lionsgate нашл ...

Франшиза «Сумерки» близится к концу, так что студии заняты поиском её замены. Похоже, что Lionsgate нашли ещё один вариант: серию книг Сюзанн Коллинз «Голодные игры».

Главная героиня двух романов Коллинз (третья книга выходит через месяц) – сильная духом девушка по имени Катнисс. Она живёт в недалёком будущем, в котором после мирового коллапса и природных катаклизмов Соединённых Штатов Америки больше не существует. Есть Столица и 12 районов.

Каждый год из каждого района методом лотереи выбираются по два представителя, которые принимают участие в «Голодных играх». Выбирают исключительно среди подростков. Когда младшая сестра 16-летней Катнисс выбрана представлять своё район, Катнисс решает занять её место. Она вместе со своим напарником, мальчиком по имени Пита, сыном пекаря, совсем не похожи на других участников игры – сильных и выносливых. Брутальная борьба за жизнь, напоминающая «Бегущего человека» и «Дорогу» вкупе с «Королевской битвой» приправлена романтическими отношениями, но совершенно лишена вампиров и оборотней.

Антиутопия Коллинз в России издана с обложкой, которая как бы намекает, что внутри очередной аналог «Сумерек». Однако «Голодные игры» это довольно жесткая книга, где героиню больше беспокоит выживание, нежели выбор бойфренда.

Первый вариант сценария написала сама Коллинз, но его переделывал Билли Рэй. Среди его работ – «Война Харта», «Иллюзия полёта» и «Большая игра». Он же должен переложить сериал «24 часа» для большого экрана.

Поклонники романа уже гадают, кого возьмут на роль Катнисс. Среди фаворитов – Хлоя Моретц, Дакота Фаннинг и Сирша Ронан. Но пока что рано говорить о кастинге: Lionsgate для начала должны найти режиссёра. Это может случиться довольно скоро, поскольку сценарий Рэя в ближайшее время окажется на столах продюсеров.

4 комментария