Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 28 4918

Похоже успех новой бертоновской "Алисы" от студии Диснея, не даёт спать Американу МакГи - как иначе объяснить, что б ...

Похоже успех новой бертоновской "Алисы" от студии Диснея, не даёт спать Американу МакГи - как иначе объяснить, что б .... - Изображение 1
Похоже успех новой бертоновской "Алисы" от студии Диснея, не даёт спать Американу МакГи - как иначе объяснить, что б .... - Изображение 2
Похоже успех новой бертоновской "Алисы" от студии Диснея, не даёт спать Американу МакГи - как иначе объяснить, что б .... - Изображение 3

Похоже успех новой бертоновской "Алисы" от студии Диснея, не даёт спать Американу МакГи - как иначе объяснить, что бросив все свои амбициозные проекты, он, усилиями студии Spicy Horse Games делает для Xbox360 и PS3 новую сумасшедшую игру, сиквел той самой, в которую мы играли в 2000-м году.

Как водится с сиквелами (тем более выпущенными спустя столько времени) в новой "Алисе" почти ничего не поменяется - игра выйдет в 2011-м и предложит нам эдакий экскурс в историю Страны Чудес и первой части игры - за десять с лишним лет, поколение игроков, игравших в первую часть, успело подрасти и позабыть Алиску, а новые игроки ничего интересного о ней не знают.

Сообщаем: "Алиса" Американа МакГи это мрачнейшее, суровое место, наполненное шизофреническими созданиями, старым добрым ультранасилием, сомнамбулическим поиском неведомого Кадата и всячески слетевшей с катушек "Алисы". А еще там есть Чеширский Кот. И психбольница.

Прозаичный факт, но первая "Алиса" похоже была единственной игрой, которая у МакГи по-настоящему удалась (Scrapland и Grimm несколько... эээ... провалились), поэтому выпустить успешный сиквел в его же интересах.

А пока стоит обвести кружочков в календаре второй квартал 2011-го, раньше него игра American McGee Alice: Madness Returns явно не выйдет.

28 комментариев