Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 133 3045

Основополагающим и самым важным жизненным фактором для каждого геймера, любого пола и возраста, являются, конечно же ...

Основополагающим и самым важным жизненным фактором для каждого геймера, любого пола и возраста, являются, конечно же, игры. Ах! Нет, постойте. Это любовь. Да и не только для геймера, но и для любого человека, живущего в этом безумном-безумном мире.

Из-за неё обрушиваются горести и ненастья, происходят войны, люди убивают друг друга или сами себя. Она позволяет дышать свободнее, хотя и рассудок затмевает от поцелуев. Именно она даёт вдохновение. Именно на ней строятся многие сюжеты в книгах, играх, кино. И о ней поют те самые песни. А многие живут лишь благодаря любви. Но вы, наверняка, всё это знаете и так. Я же хочу понять, почему спустя годы, месяцы, а то и десятилетия люди уходят друг от друга?

Читаем и слушаем:

Начало. Привет-привет.

Начало, всегда самое интересное, самое захватывающее, самое приятное воспоминания, которое потом остаётся на всю жизнь. Гормоны кружатся в безумном химическом танце, расплескивая свою зараженную энергию и на окружающих тоже. Вокруг влюблённых вырастают невидимые стены, в ушах неожиданно появляются «беруши Любви». Теперь нет мира вокруг, есть только мир того человека, которому ты смотришь в блестящие от счастья глаза.

Акт второй. Я хочу тебя видеть таким/такой!

А затем начинается ужасное. Кто-то из пары (или сразу вдвоём) начинает проецировать свой воображаемый идеал на бедного, ничего не подозревающего партнера. Начинаются недовольства, но молчаливые и покорные под грузом предрассудков и мнимых желаний, мы начинаем прогибаться, медленно и верно. Пока нас не сломают или наш, так называемый, стержень характера «Я» не выпрямится, как согнувшийся под тяжелейшей ношей шест.

Взрыв. Прости, прощай!

Потом будет взрыв. Просто взрыв. Просто устал(а). Просто ухожу. И если после этого, человек не меняет своего мнения и продолжает придумывать для вас собственные образы, то хорошенько подумайте. Дважды, а то и четырежды. И помните, когда в гости опять придут феромоны, гормоны и прочая нечисть и вы начисто забудете всё, что было и с блаженной улыбкой на лице вновь захотите прыгнуть на свои любимые грабли, остановитесь!

Как надо?

Тут не нужно много слов. Всё просто. Всего лишь надо без кирпичей из воображаемых идеалов и коробок предрассудков. Тогда и будет счастливая, безумная, всепоглощающая любовь.

P.S. Большое спасибо прелестной девушке Маше!

А эта песня, чтобы вы сильно не грустили.
И прошу прощения за очередной вне игровой пост.

До скорых встреч.