Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 1458

Разнообразие - вот о чем грезит нынешний кинематограф. И тем не менее каждый год и чуть ли не каждый месяц Голливуд ...

Разнообразие - вот о чем грезит нынешний кинематограф. И тем не менее каждый год и чуть ли не каждый месяц Голливуд (по большей части) обязан выпускать фильмы особой категории. Непременно боевик, мелодраму, комедию и блокбастер. А еще что-то на десерт. Таким десертом и занялся режиссер и сценарист Марк Протосевич. Он экранизирует комикс, который вот-вот поступит в продажу.
Комикс Дэвида Сервера, Джексона Ланзинга и Джо Сьютора "Шоу фриков" - классическая постядерка с истеричными персонажами, которые добавляют повествованию перца. Сюжет простой: произошел большой бара-бум, и пятеро превратились в мутантов. Только вот им остается решить - стать мстителями или героями. Спасти город или найти и обезвредить этих нехороших, из-за которых они стали такими, какими они стали. Сложный стиль? Примерно таким же будет фильм. Не верите? Что ж, посмотрим...

6 комментариев