Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 3496

Страсти по Роулинг постепенно утихают. Осталось совсем немного до выхода заключительной части поттерианы на экраны. ...

Страсти по Роулинг постепенно утихают. Осталось совсем немного до выхода заключительной части поттерианы на экраны. Актерам, ставшим знаменитыми благодаря этой эпопее, пора задуматься о своей дальнейшей киносудьбе. И в первую очередь фанаты Поттера следят за будущим Дэниэла Редклиффа. Ну, у него все в порядке.
Актера пригласили на главную роль в очередную экранизацию британской классики. На этот раз это будет мистический детектив (к данному жанру очень склонна британская литература). Рэдклиффу доверят играть молодого адвоката Артура Киппса, который едет в небольшой городок, чтобы разобраться с бумагами своего умершего клиента. Пока он исследует его дом и его документы, за адвокатом начинают следить. И не кто-нибудь, а призрак женщины. День за днем, загадка за загадкой, и молодой адвокат раскрывает и ее тайну.
Роман Сьюзен Хилл "Женщина в чёрном" (по аналогии с детективом Уилки Коллинза "Женщина в белом") был издан в 1987 году и считается в Британии современной классикой (как бы ни парадоксально это ни звучало). И даже входит в учебную программу Великобританских школ. Этот роман уже экранизировали в 1989 году, но на телевидении. И вот выходит полноэкранная версия. Интересна ли она будет, многого ли добьется в этой роли Редклифф, что ж, посмотрим...

16 комментариев