Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 117 4150

Здравствуй, потенциальный актер. Недавно, мы с YmDAS решили сделать что-то типа "Машинима-сериала". Сниматься будем ...

Здравствуй, потенциальный актер. Недавно, мы с YmDAS решили сделать что-то типа "Машинима-сериала". Сниматься будем  .... - Изображение 1

Здравствуй, потенциальный актер. Недавно, мы с YmDAS решили сделать что-то типа "Машинима-сериала". Сниматься будем в игре Battlefield: Bad Company 2. Сюжет прост:
Три друга решили поиграть в Battlefield: Bad Company 2. Они еще совсем зеленые и только прошли одиночную компанию. Новобранцы зашли в режим "схватка", где один противостоял четырем и побеждал. Они решили присоединиться к нему. Он пытался ими командовать, но так, как они полные нубы, их команда проиграла. Тогда они уговорили профессионала потренировать их на большой карте. Показав им несколько приемов, мастер попрощался с ними. Они договорились встретиться на следующий день, чтобы тренер продолжал наставлять их на путь истинный.
Это был примерный сюжет первой серии. Итак, к чему я это все. Проводится набор актеров. Обязательно, чтобы имелся Skype и, естественно, сама игра. Мы ждем тебя, солдат!