Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
⭐ЖАКИР⭐ Пытаемся вылезти из помойки и слушаем клевое музло Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 27 1158

Привет, Канобу! Сейчас вечер среды, а это значит, что пора подвести итоги четвертого регулярного конкурса на лучший ...

Привет, Канобу! Сейчас вечер среды, а это значит, что пора подвести итоги четвертого регулярного конкурса на лучший пост.

После нескольких совещаний, жюри отобрало шесть претендентов:

Nilo - "Отринительный Обзор"
RELoAD - "Предрелизные Ожидания"
YmDAS - "Альянс Изнутри"
DarkTenso - серия Star Wars: All Games
Viskis - "Штампованные неудачники"
Legion - регулярные "Другие Новости"

Отрадно видеть, что все больше и больше людей начинают вести регулярные рубрики, и это мы обязательно будем поощрять.

К сожалению, мы пока не качаем нефть и не сидим на золоте, аки дракон в пещере, и потому пришлось выбрать только одного финалиста. В этот раз жюри единогласно присудило звание победителя Nilo.

Желаем победителю дальнейших успехов в нелегком деле производства первых на Канобу 3D-обзоров.

Выбрать призы, а именно - игры от 1С на сумму 5 тысяч рублей, а так же объяснить, где и и как их можно будет получить, победителю помогу я. Ну а членство в жюри от Канобу переходит к товарищу, который регулярно радует вас видеообзорами - Wuhan. Выступать от пользователей будет победитель - Nilo. Ему выпадает нелегкая задача внимательно отслеживать посты на Канобу и отмечать наиболее интересные.

Поздравляем победителя! Тех же, кто первое место не занял, просим не расстраиваться - конкурс у нас регулярный, а потому возможность выиграть представится обязательно.

27 комментариев