Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 39 2831

Пост в «Паб» от 21.07.2010

Пост в «Паб» от 21.07.2010. - Изображение 1 Youtube
999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors (DS) - Trailer

Тема принудительного заточения людей в лабораторные условия с заданиями, выданными им таинственным кукловодом, кажется, никогда себя не исчерпает, однако в играх встречается, увы, реже, чем хотелось бы. Однако в довольно скором времени выйдет 999: 9 Hours, 9 Persons, 9 Doors, представляющую из себя интересную визуальную новеллу, насыщенную головоломками, как в заправском Взломщик. Над проектом трудится компания Chunsoft, за плечами которой так и не вышедшая за пределами Японии 428: Fuusa Sareta Shibuya de – одна из редких игр, получивших 40 баллов из 40 от редакции легендарного игрового журнала Famitsu.

Нечасто бывает, чтобы из названия игры можно было легко вникнуть в ее сюжет, и –невероятно, но факт! – это именно тот случай. Главный герой – студент по имени Джунпей приходит в себя в каюте, которая слишком быстро заполняется водой; квест первый – выбраться из нее, не утонув на первом же испытании. Попав на палубу, он встречает еще восьмерых человек, у каждого из которых (как и у него самого) на руку одет браслет с цифрами от 1 до 9 – наш герой гордо носит цифру "5" у себя на запястье.

Все они также недавно пришли в себя, не имеют ни малейшего понятия, как они тут очутились, да и где вообще это "тут" находится, но последнее, что они помнят до потери сознания – это смутный образ человека в противогазе.

Их светскую беседу прерывает объявление по корабельной связи, объясняющие им правила "игры": девять человек находятся на корабле, который затонет через девять часов; на корабле имеется девять дверей, в каждой из которых есть задачки, приближающие «игроков» к спасению. Пройти в дверь могут от трех до пяти персонажей, сумма браслетов которых при "фэншуйном" сложении будет равняться номеру двери, например: в дверь под номером 1 могут войти трое человек с браслетами "2", "3" и "5" (2+3+5 = 10; 1+0 = 1).

При прохождении через дверь активируется взрывное устройство, для деактивации которого необходимо найти, соответственно, Deactivation Device (DeaD), на поиски которого дается 81 секунда. Браслет просто так не снять, они сами открываются, когда человек проходит через последнюю дверь – ну, или после смерти своего носителя.
У этой истории шесть возможных финалов, а "на задание" с собой можно брать разных людей, чьи цифры на браслетах соответствуют поставленным условиям – все это побуждает к повторному прохождению.

Игра, конечно, не "Пила" - что лично для меня скорее плюс, чем минус – но очень похожа. Что-то мне подсказывает, что поручи Konami "игроизацию" знаменитого киносериала японцам из Chunsoft, то Saw: The Video Game вышла бы куда более увлекательной.
http://youtube.com/watch?v=869azSXO1BI


Игры в посте

39 комментариев