[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1004

Сегодня мы представляем вторую часть материала об Уилле Райте, одном из основателей компании Maxis и человеке, приду ...

Сегодня мы представляем вторую часть материала об Уилле Райте, одном из основателей компании Maxis и человеке, придумавшем SimCity, The Sims и Spore:
«Успех SimCity оказал огромное воздействие не только на игровую индустрию в целом, но и на жизнь Уилла Райта в частности. Впервые у него появился стабильный источник дохода. Жизнь Джэфа Брауна также начала налаживаться. Он смог оплатить колоссальные долги по кредитным картам и наконец-то перевести Maxis из собственной квартиры в отдельный красивый офис. Вслед за SimCity последовали бесчисленные сиквелы и порты, которые пользовались не меньшей популярностью, чем оригинал. Деньги текли рекой, поэтому у разработчиков не было особенных проблем с финансированием своих последующих идей. После нескольких спиноффов Райт с головой погрузился в работу над своим новым детищем...» Читать целиком...
Первую часть читайте здесь.

1 комментарий