Стрим-центр10 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 393

Пока не понятно, что это было: обычный розыгрыш или фальстарт, но на сайте магазина shopto.net внезапно обнаружился ...

Пока не понятно, что это было: обычный розыгрыш или фальстарт, но на сайте магазина shopto.net внезапно обнаружился предварительный заказ на PC-версию игры Alan Wake. Впрочем, на данный момент никакой информации о предзаказе на сайте нет. Вместо него размещена надпись - Sorry, this product no longer exists in our database.

До ее появления магазин shopto.net утверждал, что PC-версия игры появится в продаже 3 сентября этого года, и ее можно было заказать по цене в 29,99 евро. Скорее всего, это обычный фейк, но в хорошее верить все же хочется. Хотя, возможно, что владельцы ПК ничего не потеряли, поскольку продажи игры совсем не блещут. За первые 12 дней после релиза в США было приобретено лишь 145 тысяч копий проекта.

Напомним, релиз психологического экшена на консоли Xbox 360 состоялся в мае этого года. За разработку проекта отвечала студия Remedy Entertainment.

Нет комментариев