Стрим-центр6 в эфире
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 24 1999

Несмотря на то, что слухи об этом уже давненько гуляют по сети, не лишнее напомнить еще раз. Все с нетерпением ждут ...

Несмотря на то, что слухи об этом уже давненько гуляют по сети, не лишнее напомнить еще раз. Все с нетерпением ждут выхода очередного и, скорее всего, последнего "Бэтмана". И гадают, кто же на этот раз станет злодеем. Вроде с персонажем уже определились. Это будет Риддлер.
Эдвард Нигма - один из знаменитейших злодеев DC Comics - обожает загадки. В самом его имени заключено слово "Энигма". Бэтман не раз уже попадал в его ловушки, в том числе в фильме "Бэтман навсегда". На этот раз им предстоит последняя битва, и еще никто не знает, насколько удачно она закончится.
В прошлый раз Риддлера сыграл Джим Керри. В новом фильме, поговаривают, его роль будет отдана Джозефу Гордон-Левитту. Так ли это, что ж, посмотрим...

24 комментария