Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1022

Руководитель студии Epic Games, Марк Рейн (Mark Rein), неожиданно оказался в опале у независимых разработчиков. Боле ...

Руководитель студии Epic Games, Марк Рейн (Mark Rein), неожиданно оказался в опале у независимых разработчиков. Более того, один из них, Клифф Харрис (Cliff Harris), опубликовал резкую критику босса Epic Games, в которой назвал его беcкультурным и невежественным идиотом.
Понятное дело, все это случилось не просто так. На конференции журнала Develop с лекциями выступали независимые разработчики, которые говорили о необходимости прислушиваться к мнениям игроков и тесно сотрудничать с ними. В разгар одного из докладов сидевший чуть ли не перед лектором человек стал открыто выражать свое несогласие с подобными утверждениями, смеяться и доказывать обратное. Как выяснилось, недовольным выступлением оказался Марк Рейн, который посчитал выступающих глупцами - по его мнению, заботиться о каждом геймере совершенно пустое занятие.
Открыто раскритиковавший Рейна Харрис надеялся, что глава Epic Games ему ответит. И это случилось - Марк Рейн опубликовал письмо, в котором приносит свои извинения indie-разработчикам, а также проясняет свою позицию. По словам Марка, он уважает инди-девелоперов и ни в коем случае не хотел выставить их идиотами. Вспоминая самого себя в 1992-м году, Рейн говорит, что явно поторопился, когда открыто выразил свою точку зрения.
Тем не менее, это имело соответствующий резонанс - заявление Марка Рейна вызвало массу споров в среде независимых разработчиков, некоторые из которых выступили на его стороне.

4 комментария