Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1196

Сколько бы мутантов не было, нам все мало. А информации еще меньше. Но в преддверии открытого чемпионата по соревнов ...

Сколько бы мутантов не было, нам все мало. А информации еще меньше. Но в преддверии открытого чемпионата по соревнованиям в стиле комикс информация так и течет рекой. Правда иногда это фейк ))) но ничего мы и фейку рады, лишь бы про любимых героев и комиксы, комиксы и любимых героев. Даже если не судьба.

Итак перво-наперво про фейк. Какие то шутники выложили в интернете плакаты к фильму Deadpool. Это конечно является полным надувательством (так как фильм толком и не анансирован, сказали, мол, будет, а что и почем, толком и не ясно) и таких людей мы не любим. Шутниками как ни странно оказалась студия по дизайну всякой всячины FineLine Kreative, а пойти на данный обман и так сказать надувательство преданых фанатов их сподвигла реклама. Да, да, чисто для своей рекламы. Ну не редиски! И главное не боятся праведного гнева фанатов.

Вторая новость уже не фейк, а как бы неопровержимый слух (то есть, слух, но его не опровергли ещё). Касается это нашего дорогого зеленого человека который не Халк и не Мартин (охотник на людей). Дело касается "Зеленого фонаря". В общем появилась полудостоверная информация о будущей экранизации и чего нам ждать и надеяться ли на чудо. Хотелось бы, чтобы так и было, но зная киношников... Эх, в общем будем надеяться.
Итак, надежду следует лелеять на следующее:
1. Фильм будет преимущественно основан на свежем арке Secret Origins.
2. Цифровой костюм с обложки EW - не окончательная версия.
Маска была нарисована. Настоящая маска будет более реальна, а не в виде краски на лице.
3. 25 инопланетных Фонарей с различными энергетическими подписями было разработано для главных и второстепенных ролей.
4. Ключевая сцена в третьем акте будет включать в себя всех 3600 Зеленых Фонарей.
5. Происхождение Параллакса (Parallax) будет не таким как в комиксе.
6. У Синестро (Sinestrо) есть усы. Основой образа послужили рисунки Айвана Рейса (Ivan Reis)
7. У сценаристов уже есть идеи насчет сиквела и триквела, включая падение Синестро, Войну Корпуса Синестро, разрушение Коаст Сити (Coast City); превращение Джордана (Hal Jordan) в Параллакса и тому подобное.
8. Один из инопланетян полностью оригинальный персонаж, дизайн для которого создал все тот же Рейс.

Ну и напоследок пару новых кадров из фильма "Тор" и арт-Плакаты для КомиксКон.

5 комментариев