Стрим-центр14 в эфире
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[5/9M] 7.3 уже близко! | Госпожа Сашж'ин Мифик | Gaillers стримит World of Warcraft
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 675

С 10 июня по 10 июля в игре "Танки Онлайн" проводился творческий конкурс, состоящий из трех номинаций: "Рассказ", "Р ...

С 10 июня по 10 июля в игре "Танки Онлайн" проводился творческий конкурс, состоящий из трех номинаций: "Рассказ", "Р .... - Изображение 1
С 10 июня по 10 июля в игре "Танки Онлайн" проводился творческий конкурс, состоящий из трех номинаций: "Рассказ", "Р .... - Изображение 2

С 10 июня по 10 июля в игре "Танки Онлайн" проводился творческий конкурс, состоящий из трех номинаций: "Рассказ", "Рисунок на бумаге" и "Поделка". На кону стояло три главных приза: наушники с микрофоном, "флэшка" на 16 Гб и радиоуправляемый танк с боевым, то есть действительно стреляющим орудием.

Администрации проекта потребовалась целая неделя, чтобы подвести итоги. И это притом, что оценка работ проводилась и по ходу конкурса еженедельно. Достойных рассказов, рисунков и поделок оказалось столько, что призовой фонд пришлось расширить. В результате в качестве наград многочисленные победители получили еще и сувенирные фляжки и футболки с символикой игры, а также круглые суммы в кристаллах.

Работы, занявшие первые места в своих номинациях, представлены ниже. А полный список победителей, их произведений и фотографии призов можно посмотреть на специальной странице сайта игры.

Лучший рассказ
"Да будет жесть!"

Лучший рисунок

Лучшая поделка

Спасибо всем участникам и отдельные поздравления победителям!

1 комментарий