Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 354

Низкопробные поделки про &laquo;Железного Человека&raquo; ничему не научили Sega. Или научили, но японскому издатель ...

Низкопробные поделки про «Железного Человека» ничему не научили Sega. Или научили, но японскому издательству так нужны деньги, что оно решилось еще раз пуститься во все тяжкие.

Sega как ни в чем не бывало анонсировала Thor: The Video Game – новый экшен от третьего лица, создающийся на основе комиксов от Marvel. Посетит игрушка сразу пять платформ. Самую навороченную версию получат PlayStation 3 и Xbox 360 – на них игра, как уверяет пресс-релиз, будет разить сердца людей кинематографичностью и ураганными схватками. Сюжетный фундамент позаимствован у скандинавских мифов – в роле громовержца Тора мы будем прокладывать своим легендарным молотом дорогу к финишной ленточке. Ах да, еще мы будем использовать различные магические силы, нашпиговывая гигантских врагов молниями и разнося их ряды в пух и прах с помощью силы ветра. Разработчиков консультировал комиксист Мэтт Фрэкшен, так что есть слабая надежда, что хоть сценарная часть не подкачает.

На Wii и PSP игра будет выглядеть более упрощенно, но в то же время и не отступать от арт-стиля одноименных комиксов. Геймплей сильно не изменится – разве что на Wii игра будет использовать все преимущества контроллера Wiimote. Ну а DS получит двухмерную адвенчуру со своими «уникальными особенностями». Сюжет на всех платформах будет один и тот же.

В продажу Thor: The Video Game поступит ближе к выходу на больших экранах фильма Thor, который состоится в мае следующего года. Игра-по-фильму, оно самое.

1 комментарий