Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 17 2699

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мне посчастливилось, наконец-то, сходить на Ученик чародея. Перед походом я пр ...

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мне посчастливилось, наконец-то, сходить на Ученик чародея. Перед походом я прочитал немало как отрицательных, так и положительных отзывов. Честно говоря, фильм приятно удивил.

Немного, собственно, о сюжете. Жил, был Мерлин. И было у него три ученика, и предал один ученик своих братьев и встал на сторону злой волшебницы и т.д и т.п. На первый взгляд, все просто, как 2х2=5. Магия, любовь, спецэффекты и прочая стандартная мишура. Но соль в том, что магия, не просто магия, а целая наука. Любовь немного странная. Спецэффекты до жути красивые и стоят, где надо. Что мне большего всего понравилась в фильме – он идет без каких-то лишних пауз. Поясню – часто, что бы отработать уплаченные деньги, режиссер тянет резину нудными разговорами в стиле «Я тебя люблю», иногда вставляют однообразные сражения, от которых через 5 минут уже глаза болят. Однако в Ученик чародея нам выдают неплохой сбалансированный коктейль. Немного дружеских выстрелов молниями, немного довольно качественных шуточек, немного любви...

Бальтазар:
-Пойдем покажу кое-что, Дейв.
Дейв:
-Откуда вы знаете мое имя?
Бальтазар:
-Мысли читать умею! У тебя сзади бирка с именем...

Свою роль каждый актер отработал на «Ура!». Конечно, другого от Николас Кейдж я и не ждал, мне до сих пор вспоминается фильм «Сокровища нации». А вот такая неожиданность, как Джей Барушель, сыгравший роль Дейва, двадцатилетнего физика, в котором течет кровь Мерлина, приятно удивил. Он до последнего оставался собой. Обычно происходит как-то так: вот неудачник. Но когда он узнает о своих возможностях, он делается каким-то супер-брутальным. А Дейв как был странным физиком, так им и остался.

Бальтазар:
-Дейв, очисти свой разум.
Дейв:
-Очистить разум?! Ты что, совсем больной?!

Ученик чародея - просто какой-то качественный суповой набор из спецэффектов. Все эти шаровые молнии, вакуумные сферы, огненные шары невероятно радуют глаз. А момент с зазеркальем вообще очень доставил. Но что порадовало больше всего, так это то, что спецэффекты не заслоняют общую картину. Еще мне понравилось то, что с магией не боятся пошутить... при чем часто.

Хорват:
-Вам не нужно мое преподавательское удостоверение.
Работник:
-Мне не нужно ваше преподавательское удостоверение.
Дрейк:
-Это не те дроиды, которых вы ищите. Хе-хе...

В общем, больше ничего и сказать-то не могу, так как все уже сказано. Идти или не идти – решать вам, но я советую посмотреть Ученик чародея. Моя оценка – 8/10. Как не крути, а все немного банально...

Дейв:
-Хочешь, слетаем куда-нибудь? Например... во Францию. У меня тут собственный орел...

17 комментариев