Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
Дорога на GO4R6 S01D02 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1552

Как вы уже знаете, компания Ubisoft задумала выпустить мини-серию комиксов про русского убийцу, теперь пришло время ...

Как вы уже знаете, компания Ubisoft задумала выпустить мини-серию комиксов про русского убийцу, теперь пришло время  .... - Изображение 1
Как вы уже знаете, компания Ubisoft задумала выпустить мини-серию комиксов про русского убийцу, теперь пришло время  .... - Изображение 2
Как вы уже знаете, компания Ubisoft задумала выпустить мини-серию комиксов про русского убийцу, теперь пришло время  .... - Изображение 3

Как вы уже знаете, компания Ubisoft задумала выпустить мини-серию комиксов про русского убийцу, теперь пришло время озвучить некоторые детали сюжета и показать эскизы. Так главного героя зовут Николай Орелов, который является предком Дэниела Кросса – второго персонажа. История начнется в 19 веке с Орелова, который сначала молодой человек и не опытный как убийца, а затем читатели увидят становление его характера и влияние ордена ассасинов на его судьбу. В сюжет вплетены реальные события 19 века России, в том числе, конечно же, и политические.

Кроме этого пока мало что можно сказать о будущем комиксе – он существует только в общем виде, и у него даже нет названия. Но Ubisoft пообещала, что новые персонажи войдут в серию Assassin's Creed и возможно получат некое отражение в будущих играх.

Источник: ign.com

4 комментария