Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 2502

Сила. Власть. Это вещи, которые были предметом стремления для многих людей на протяжении столетий и даже тысячелетий ...

Сила. Власть. Это вещи, которые были предметом стремления для многих людей на протяжении столетий и даже тысячелетий.Правда в наши дни, если вы не политик и не при деньгах, это превращается лишь в желание самозащиты, защиты дорогих людей и своих идеалов. Или хотя бы навалять гопоте в переулке в крайнем случаи. Наверное что-то подобное испытывает и главный герой аниме, о котором сегодня пойдёт речь.

"Сильнейший в истории ученик Кеничи" - работа студии «Tokyo Movie Shinsha» по манге Сюна Мацуэна, которая в свою очередь является ремейком манги «Tatakae! Ryōzanpaku Shijō Saikyō no Deshi», хоть и с некоторыми отличиями. Манга выходит и по сей день, как мне кажется, но экранизирована лишь небольшая часть.

Сирахама Кеничи - козёл отпущения всей школы. Уверен, каждый в курсе что это такое, ведь как минимум учился в школе. Но он всем сердцем желает изменить положение. Его жизнь начинает постепенно меняться после того, как в его школу приходит новая ученица - Фуриндзи Миу. После того, как он увидел её необычайные способности в боевых искусствах, он решается на вступление в додзё Рёдзанпаку, в котором живут и тренируются лучшие мастера боевых искусств. По совместимости, это и дом Миу, а её дедушка - Старейшина этого додзё. Каждый из мастеров очень харизматичен и совершенен в своей области. Апачай Хопачай - весёлый громила, мастер Муай-Тая, постоянно отправляет Кеничи к звёздам. Сакаки Шио - Мастер карате, любитель выпить и вообще погулять. Ма Кенсей - мастер китайского Кемпо, извращенец. Косака Сигурэ - фигуристый мастер по оружию. Акисаме Коицуджи - мастер Джиу-джитсу, философ по совместительству. Все они пытаются тренировать Кеничи, обучают тем или иным приёмам. К слову, выглядит всё это довольно забавно. В сериале присутствует прекрасный юмор, исходящий от каждого из персонажей, что и оправдывает жанр этого аниме.

Дальше - больше. Победив ученика школьной секции каратэ наш Ученик попал в прицел всех драчунов школы и банды Рагнарёк. Последние - это банда сильнейших бойцов города, верхушка которой состоит из 8-и человек, каждый практикует разные стили. Кстати "никнеймы" каждого из этих бойцов взяты из скандинавской мифологии(Тор, Фрея, Один и так далее...). Позже Кеничи со своим другом(скорее только друг) организовали "Белую Гвардию" для борьбы с Рагнарёком. Это и есть центральной линией сюжета в сериале.

Рисовка не передовая, но вполне приятная, подходит к этому сёнэну. Правда эффекты при драках выглядят довольно-таки красиво, даже завораживают. А в остальном это - вполне обычная картинка.

Звуки драк и прочего - неплохие, но особых композиций даже в опенинге мною замечено не было, по крайней мере не слишком мне понравились. Может быть, это всё моя больная психика.

Итог:
Прекрасный сёнэн, с хорошим сюжетом и неплохой картинкой, держащий своими харизматичными персонажами и точным юмором.

Сюжет, персонажи: 11,5 из 12.
Картинка: 10 из 12.
Музыка: 9 из 12.
Вердикт: 10,1.

16 комментариев